Надя, привет! До чего же у тебя светло, солнечно и уютно! :) И вкусно конечно. Сижу уже пару часов, зачиталась, засмотрелась... Сейчас попыталась вспомнить откуда я сюда прибыла и не смогла, так увлеклась :)))) Ой, ну вот, чуть не забыла. Я - Оля.
привет! а я как раз хотела спросить про имя, а потом смотрю, у тебя же рядом с ником оно написано))) Оль, спасибо большое! У тебя тоже очень уютно - открываешь жж, а там цветочки такие красивые!! Очень люблю их, но терпения не хватает самой выращивать%)
Привет, Надя. Меня зовут Женя. Готовить я начала месяца 4 назад, а до этого у меня, стыдно признаться, даже яичница не получалась. Но, вроде, исправляюсь :)
Привет! Меня зовут Ксюша. У меня большое семейство, аж трое мужчин и скоро будет кто-то еще - пока не знаем кто:) Поэтому мужа и сыновей кормить надо много и часто, и конечно вкусно и разнообразно! Готовить люблю очень, готовлю с удовольствием и много, получается легко - видимо бог нормальные руки дал, да чувство продуктов, что ли, есть.. в общем - кайфую на кухне:) Мои мою готовку любят, много выпекаю - из твоих рецептов особенно:) Они все легкие и очень разнообразные, а кроме того - накормить смертельно голодных мужиков самое удобное именно такой - маленькой выпеченной - едой:) Спасибо Надюша за твой журнал!:)
привет, Ксюша!:) поздравляю со скорым прибавлением! наверное, хорошо, если девочка будет, разбавить мужскую компанию;) А ты сама кого хочешь? рада, что мои рецепты пришлись ко двору)) а что именно готовила, расскажи, интересно:)
Надя, привет, я Ира. Родом из Сибири, временно обитаю на просторах США, пытаясь использовать заморские продукты для русских рецептов ) Твой дневник - маленькая палочка-вдохновлялочка! приятно почитать, и посмотреть ;)
Comments 454
Ой, ну вот, чуть не забыла. Я - Оля.
Reply
а я как раз хотела спросить про имя, а потом смотрю, у тебя же рядом с ником оно написано)))
Оль, спасибо большое! У тебя тоже очень уютно - открываешь жж, а там цветочки такие красивые!! Очень люблю их, но терпения не хватает самой выращивать%)
Reply
Reply
Reply
Готовить я начала месяца 4 назад, а до этого у меня, стыдно признаться, даже яичница не получалась. Но, вроде, исправляюсь :)
Reply
Заглянула в твой журнал, ты просто молодчина! так держать;)
Reply
Reply
Спасибо Надюша за твой журнал!:)
Reply
рада, что мои рецепты пришлись ко двору)) а что именно готовила, расскажи, интересно:)
Reply
Родом из Сибири, временно обитаю на просторах США, пытаясь использовать заморские продукты для русских рецептов )
Твой дневник - маленькая палочка-вдохновлялочка! приятно почитать, и посмотреть ;)
Reply
Очень приятно, спасибо! Как успехи в использовании заморских продуктов?;)
Reply
Leave a comment