Leave a comment

Comments 71

olsanka June 28 2010, 17:24:22 UTC
Я еще редиску в такой салат люблю добавить:) В жару без мяса - запросто:) тем более, что у нас это макисмум 3 недели:))

Reply

a_krol_cookbook June 29 2010, 09:05:35 UTC
Танюш, как ты угадала? я редиску в прикуску хрумкала)))

Reply

olsanka June 29 2010, 15:04:35 UTC
Я такое даже фотографировала год назад, но не вышел фокус:))

Reply


lashi June 28 2010, 18:41:32 UTC
а я пока еще 2 недели ем все на пару и без специй...
мясо не хочется, а вот паровой рыбы...
кста из овощей попробуй бамию - объедение

Reply

a_krol_cookbook June 30 2010, 07:14:34 UTC
я на пару могу только овощи есть:)
а вот бамия, кстати, на любителя штука:) мне вот не очень нравится, хотя съесть могу, если в каком-то овощном блюде попадается

Reply


nschatzi June 28 2010, 19:04:03 UTC
Надь, начало замечательное! Удачи тебе! ;)

Reply

a_krol_cookbook June 29 2010, 09:06:18 UTC
Наташ, спасибо!

Reply


elee_neta June 28 2010, 20:05:22 UTC
Фото красивое:) Я могу неделю без мяса:) И даже дольше. Но поскольку приходится готовить и кормить мужа, то ем вместе с ним обычно. А когда он в командировках, то питаюсь салатами, яйцами, рыбой-креветками и сладостями:)

Скажи, а доска, на которой ты фотографировала - ты сама придала ей такую текстуру или купила готовую? Мне очень хочется что-нибудь в таком роде для своих фото.

Reply

a_krol_cookbook June 29 2010, 09:07:08 UTC
а я часто мужу готовлю мясо с гарниром, а сама только гарнир ем:)
и тоже люблю питаться сладостями, салатами и яйцами)))

Reply

a_krol_cookbook June 29 2010, 09:12:31 UTC
ой, Лен, забыла тебе про доску ответить, сорри!
я просто купила в икее обычную необработанную доску, вот в этом посте, например, виден её "естесственный цвет": http://a-krol-cookbook.livejournal.com/58091.html#cutid1.
в икее же купила чёрную и белую морилку. нанесла на доску 2 слоя чёрной морилки, высушила как следует, а потом штрихами нанесла белую морилку. вот и всё:)

Reply

elee_neta June 29 2010, 09:17:15 UTC
Спасибо Надюш!:) Какая ты рукодельница всё-таки! Умничка.

Reply


o_lesyk June 28 2010, 20:22:59 UTC
Я без мяса могу, и не только неделю:) А вот без молочной продукции неа.

Люблю такие же салаты. Самый смак, когда яйцо с вот таким вот желтком:) Фото красивое!

Reply

a_krol_cookbook June 29 2010, 09:07:59 UTC
вот-вот, Олесь, ты меня понимаешь! жидкий желток - это тема=)
и без молока-йогуртов-сыра тоже вряд ли проживу.

Reply


Leave a comment

Up