Leave a comment

Comments 55

fury_juliana July 5 2010, 10:40:11 UTC
очень красивые фотографии!

Reply

a_krol_cookbook July 5 2010, 11:09:38 UTC
спасибо!:)

Reply


ewgenija_s July 5 2010, 10:41:28 UTC
Надя, красивые очень фотографии, аппетитные маффины. Люблю тоже когда не сильно много народу. А на фотографии трава какая желтая. По выгорала от жары.

Reply

a_krol_cookbook July 5 2010, 11:10:40 UTC
да, у нас уже несколько недель жуткая жара, не только трава повыгорала, но и некоторые деревья-растения засохли:(

Reply


devuwka_vostoka July 5 2010, 10:44:26 UTC
ой какая красота!!!

Reply

a_krol_cookbook July 5 2010, 11:11:40 UTC
спасибо, Ириш!

Reply


dina_goloshch July 5 2010, 10:46:37 UTC
Надя, покажи, плз, что из себя представляют формочки? К этим вот бумажным еще что-то прилагается?

Reply

a_krol_cookbook July 5 2010, 11:17:48 UTC
бумажные я кладу в металлические, примерно вот такие: http://4cook.ru/upload/iblock/62b/631530.jpg
а затем по бумажным уже раскладываю тесто.
но в принципе можно в любых формочках печь.
мне нравится в бумажных, потому что удобно с собой брать.

Reply

dina_goloshch July 5 2010, 11:24:41 UTC
У меня такие металлические есть большие... :) Я в них куличи пекла на пасху.

Reply

a_krol_cookbook July 5 2010, 11:27:12 UTC
ну тут в принципе подойдут любые маленькие формочки для кексов - силиконовые, керамические, металлические

Reply


gimnastika July 5 2010, 10:49:14 UTC
аааа какая красота! я тоже попробую с димонным кремом!

Reply

a_krol_cookbook July 5 2010, 11:18:32 UTC
мне с кремом понравилось очень, хотя думаю, что с ягодами ничуть не хуже - обязательно и в таком варианте попробую.
спасибо ещё раз!

Reply

gimnastika July 5 2010, 11:21:12 UTC
на здоровье! мне самой нравится эта основа, она быстрая и нежная!

Reply

a_krol_cookbook July 5 2010, 11:23:27 UTC
ага, очень классная! и - простор для экспериментов:)

Reply


Leave a comment

Up