Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
a_krol_cookbook
Пикник с друзьями и лимонные маффины
Jul 05, 2010 14:02
(
Read more...
)
выпечка
,
десерт
,
крем
,
лимон
,
маффины
,
кекс
Leave a comment
Comments 55
Next
fury_juliana
July 5 2010, 10:40:11 UTC
очень красивые фотографии!
Reply
a_krol_cookbook
July 5 2010, 11:09:38 UTC
спасибо!:)
Reply
ewgenija_s
July 5 2010, 10:41:28 UTC
Надя, красивые очень фотографии, аппетитные маффины. Люблю тоже когда не сильно много народу. А на фотографии трава какая желтая. По выгорала от жары.
Reply
a_krol_cookbook
July 5 2010, 11:10:40 UTC
да, у нас уже несколько недель жуткая жара, не только трава повыгорала, но и некоторые деревья-растения засохли:(
Reply
devuwka_vostoka
July 5 2010, 10:44:26 UTC
ой какая красота!!!
Reply
a_krol_cookbook
July 5 2010, 11:11:40 UTC
спасибо, Ириш!
Reply
dina_goloshch
July 5 2010, 10:46:37 UTC
Надя, покажи, плз, что из себя представляют формочки? К этим вот бумажным еще что-то прилагается?
Reply
a_krol_cookbook
July 5 2010, 11:17:48 UTC
бумажные я кладу в металлические, примерно вот такие:
http://4cook.ru/upload/iblock/62b/631530.jpg
а затем по бумажным уже раскладываю тесто.
но в принципе можно в любых формочках печь.
мне нравится в бумажных, потому что удобно с собой брать.
Reply
dina_goloshch
July 5 2010, 11:24:41 UTC
У меня такие металлические есть большие... :) Я в них куличи пекла на пасху.
Reply
a_krol_cookbook
July 5 2010, 11:27:12 UTC
ну тут в принципе подойдут любые маленькие формочки для кексов - силиконовые, керамические, металлические
Reply
Thread 7
gimnastika
July 5 2010, 10:49:14 UTC
аааа какая красота! я тоже попробую с димонным кремом!
Reply
a_krol_cookbook
July 5 2010, 11:18:32 UTC
мне с кремом понравилось очень, хотя думаю, что с ягодами ничуть не хуже - обязательно и в таком варианте попробую.
спасибо ещё раз!
Reply
gimnastika
July 5 2010, 11:21:12 UTC
на здоровье! мне самой нравится эта основа, она быстрая и нежная!
Reply
a_krol_cookbook
July 5 2010, 11:23:27 UTC
ага, очень классная! и - простор для экспериментов:)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 55
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а затем по бумажным уже раскладываю тесто.
но в принципе можно в любых формочках печь.
мне нравится в бумажных, потому что удобно с собой брать.
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо ещё раз!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment