Leave a comment

Comments 68

lena_catta August 11 2010, 15:43:15 UTC
Никогда не пробовала булгур! Надо исправляться!

Reply

a_krol_cookbook August 19 2010, 07:08:37 UTC
обязательно! это отличная штука!

Reply


anatolyvasiliev August 11 2010, 16:33:14 UTC
очень аппетитно

Reply

a_krol_cookbook August 19 2010, 07:04:14 UTC
спасибо!

Reply


kawia August 11 2010, 16:40:05 UTC
булгур - это ячневая крупа по-русски, крупного помола, она же "пионерская каша" :)
кускус - манка, или ячневая мелкого помола,
а квиноа - это квиноа, по вкусу на макароны похожа...
В германии та же проблема - есть свои немецкие слова родные, но почему-то в магазинах стали писать на товарах "привозные" названия, может оно так и лучше - чтоб весь мир называл всё одинаково, не знаю.

Но вот ты как назвала кашу с помидорами словом табуле, сразу аппетитней стало, правда-правда, без иронии!
Фото очень лёгкие, светленькие, тут уж без критики - все очень понравились.

Reply

a_krol_cookbook August 12 2010, 07:36:21 UTC
спасибо!
квиноа я не пробовала, у нас её сложно найти.
ну да, пожалуй было бы удобнее, если бы всё называли одинаково... это как, например, с кинзой или руколой - в европе они вдруг превращаются в кориандр и рокет-салат:)
каша с помидорами, хыхы:)))

Reply


marinagiller August 11 2010, 16:43:09 UTC
обожаю кускус и им периодически спасаюсь, но мужчина мой его не ест :( у тебя все очень красиво выглядит, впрочем, как всегда :)

Reply

a_krol_cookbook August 12 2010, 07:07:48 UTC
спасибо:) а мой муж наоборот, всякие крупы с удовольствием ест. может даже безо всяких добавок

Reply


marusikus August 11 2010, 17:14:31 UTC
супер фотки,Надя))а кус-кус с изюмом это вкусно,этим летом сама попробовала)

Reply

a_krol_cookbook August 12 2010, 07:07:02 UTC
да, вот и мне очень понравилось!

Reply


Leave a comment

Up