Leave a comment

Comments 79

sapfir_jer October 5 2010, 08:01:25 UTC
увлекательнозатягивающе!

Reply

a_krol_cookbook October 7 2010, 08:01:33 UTC
так и задумывалось;)

Reply

sapfir_jer October 7 2010, 08:10:07 UTC
несомневаюсь!

Reply


pie_maria October 5 2010, 08:19:22 UTC
пост отличного настроения) спасибо)

Reply

a_krol_cookbook October 7 2010, 08:01:55 UTC
на здоровье! всегда рада поделиться хорошим настроением:)

Reply


nnocta October 5 2010, 08:23:11 UTC
красиво, вкусно, ароматно + интересный рассказ, дополненный красочными фотографиями= очень-очень люблю твой журнал))

Reply

a_krol_cookbook October 7 2010, 07:57:28 UTC
спасибо=)

Reply


lapatissiere October 5 2010, 08:24:01 UTC
Как интересно) Обожаю Францию!))

Reply

a_krol_cookbook October 7 2010, 07:57:46 UTC
и я! Лен, а ты где во франции была?

Reply

lapatissiere October 7 2010, 08:14:17 UTC
Надь, я в институте учила французский - второй язык (по убеждению)) - с ума сходила от всего французского - кухни, хлеба, сыра, самой Франции. По месяцу два года подряд жила в Париже - учила там язык в Ecole Nationale des Techniques Avancees. Ну и в Альпах, конечено - в Chamonix. Жаль только что не использую в работе - подзабылся уже прилично... В свое время была идея фикс - объездить всю Францию вдоль и поперек, но жизнь вносит свои коррективы)

Reply

a_krol_cookbook October 7 2010, 08:39:22 UTC
я в детском саду и школе учила - у меня мама раньше была преподом по французскому. потом забросила, но сейчас вспоминаю потихоньку - в планах одни французские поездки)))

Reply


the_gold_rabbit October 5 2010, 08:28:19 UTC
отличный теплый пост! как раз для осеннего хмурого утра)))
а это ты фоткала на новый фотоаппарат?

Reply

a_krol_cookbook October 5 2010, 08:32:12 UTC
а у нас солнышко:)
фоткала в основном на новый, а несколько фотографий с клафути - ещё со старого.

Reply

the_gold_rabbit October 5 2010, 08:37:54 UTC
эээ..я тут стесняюсь спросить...а ты как долго к нему привыкала? хотя ты же у же знакома была с этим делом...
я еще ни одной фотки не сделала, то ли у меня руки крюки, то ли голова не варит - сложно все как-то мне...

Reply

a_krol_cookbook October 5 2010, 09:06:11 UTC
я до сих пор привыкаю))) управление немного другое, чем в 450D, на том-то у меня пальцы сами находили нужные кнопки, а здесь пока не привыкли.
если говорить о переходе от мыльницы к зеркалке, то у меня наверное, только через пару месяцев стали более-менее пристойные на мой взгляд фотки появляться. это я сейчас не про еду, а вообще. мне кажется, главное - научиться вручную выставлять все эти параметры, причём делать это довольно быстро. я делала так - читала инструкцию, а потом пробовала применить описанный приём на практике. фотографировала всякую фигню)) нужно как можно больше практиковаться, совмещая всё это с чтением теории, чтобы понимать, какой параметр что даёт - ведь преимущество зеркалки - не только в хорошей матрице, но и в больших возможностях ручных настроек.

Reply


Leave a comment

Up