Надь, я в институте учила французский - второй язык (по убеждению)) - с ума сходила от всего французского - кухни, хлеба, сыра, самой Франции. По месяцу два года подряд жила в Париже - учила там язык в Ecole Nationale des Techniques Avancees. Ну и в Альпах, конечено - в Chamonix. Жаль только что не использую в работе - подзабылся уже прилично... В свое время была идея фикс - объездить всю Францию вдоль и поперек, но жизнь вносит свои коррективы)
я в детском саду и школе учила - у меня мама раньше была преподом по французскому. потом забросила, но сейчас вспоминаю потихоньку - в планах одни французские поездки)))
эээ..я тут стесняюсь спросить...а ты как долго к нему привыкала? хотя ты же у же знакома была с этим делом... я еще ни одной фотки не сделала, то ли у меня руки крюки, то ли голова не варит - сложно все как-то мне...
я до сих пор привыкаю))) управление немного другое, чем в 450D, на том-то у меня пальцы сами находили нужные кнопки, а здесь пока не привыкли. если говорить о переходе от мыльницы к зеркалке, то у меня наверное, только через пару месяцев стали более-менее пристойные на мой взгляд фотки появляться. это я сейчас не про еду, а вообще. мне кажется, главное - научиться вручную выставлять все эти параметры, причём делать это довольно быстро. я делала так - читала инструкцию, а потом пробовала применить описанный приём на практике. фотографировала всякую фигню)) нужно как можно больше практиковаться, совмещая всё это с чтением теории, чтобы понимать, какой параметр что даёт - ведь преимущество зеркалки - не только в хорошей матрице, но и в больших возможностях ручных настроек.
Comments 79
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а это ты фоткала на новый фотоаппарат?
Reply
фоткала в основном на новый, а несколько фотографий с клафути - ещё со старого.
Reply
я еще ни одной фотки не сделала, то ли у меня руки крюки, то ли голова не варит - сложно все как-то мне...
Reply
если говорить о переходе от мыльницы к зеркалке, то у меня наверное, только через пару месяцев стали более-менее пристойные на мой взгляд фотки появляться. это я сейчас не про еду, а вообще. мне кажется, главное - научиться вручную выставлять все эти параметры, причём делать это довольно быстро. я делала так - читала инструкцию, а потом пробовала применить описанный приём на практике. фотографировала всякую фигню)) нужно как можно больше практиковаться, совмещая всё это с чтением теории, чтобы понимать, какой параметр что даёт - ведь преимущество зеркалки - не только в хорошей матрице, но и в больших возможностях ручных настроек.
Reply
Leave a comment