Leave a comment

Comments 66

gimnastika October 8 2010, 11:24:49 UTC
ох какая красота!!! никогда не делала крамбл, теперь точно сделаю!
видела заметку с тобой в гастрономе!!!

Reply

a_krol_cookbook October 8 2010, 11:28:50 UTC
я очень люблю крамблы за их лёгкость и сочность! идею с сахарной пудрой взяла у Иры Чадеевой, так крамбл получается более нежным, чем с сахаром.
о, у вас тоже продают Гастроном?=)

Reply

gimnastika October 8 2010, 11:30:56 UTC
конечно продается, у нас многие русские издания продаются:)))и книжек много, цены правда повыше чем у вас.

Reply


ex_lana_svi October 8 2010, 11:28:20 UTC
Мы вчера тоже яблочные крамбли пекли :)
Фото баночек с брусникой на деко просто япотрясающее.

Reply

a_krol_cookbook October 8 2010, 11:29:56 UTC
спасибо:)
крамбли - замечательная штука, скажи?=)

Reply

ex_lana_svi October 8 2010, 11:36:09 UTC
Да! Главное быстро, просто и еще главнее - разогревабельно без потери вида и вкуса. А еще чудесный способ утилизации всего, что случайно завалялось в холодильнике в небольших количествах - яблочко, грушка и пара слив превращаются в чудесные порционные пирожки :)

Reply

a_krol_cookbook October 8 2010, 11:40:02 UTC
вот-вот:) прявда, я не разогреваю - мне они холодными тоже нравятся!

Reply


maria_kitchen October 8 2010, 11:33:55 UTC
Надя, ты талантище!
Кухня, конечно, является местом отдыха (несмотря на большой труд:) ), согласна! А так же творчества..и вот оно у тебя ЗА ГРАНЬЮ:)) невозможно передать, как красиво. От поста к посту, от фото к фото.

Reply

a_krol_cookbook October 8 2010, 11:39:31 UTC
ой, Маш... прямо засмущала меня!
но прияяяяяятнооо.... сижу на работе и улыбаюсь:)))
спасибо!!!

Reply

maria_kitchen October 8 2010, 13:41:17 UTC
так правда же:))))

Reply


missmaslou October 8 2010, 12:12:25 UTC
Спасибо за рецепт. Сейчас буду делать крамбль. Только вот у меняиз фруктов виноград и мандарины. Интересно, из винограда получится? )

Reply

a_krol_cookbook October 8 2010, 12:16:44 UTC
хм. интересный вариант=)
хотя я бы, наверное, попробовала из мандаринов - не очень люблю виноград в выпечке. а в тесто бы добавила не мускатный орех, а цедру - лимонную или апельсиновую.

Reply

missmaslou October 8 2010, 12:32:56 UTC
О, спасибо! Сейчас буду колдовать )

Reply

missmaslou October 8 2010, 21:22:32 UTC
Пекла два вида крамбля. Один с виноградом. Другой с мандарином трехслойный: слой крошки, слой мандаринов, слой крошки с мандариновой цедрой. Тот, что с виноградом, слишком сладкий. А с мандаринами вкусный! ) Еще раз спасибо за рецепт )

Reply


liveksu October 8 2010, 12:29:22 UTC
Надя, какая же красотища твои кулинарные фотографии!!!!
А досточка на которй ты фотографируешь супер, отлично смотрится, откуда такая?

Reply

a_krol_cookbook October 8 2010, 13:38:09 UTC
спасибо, Ксюш!
какая именно досочка?:)

Reply

liveksu October 8 2010, 13:41:15 UTC
та на которой ты чаще всего фотографируешь....с белыми потертостями:)

Reply

a_krol_cookbook October 8 2010, 20:00:20 UTC
а:) это я взяла обычную светлую доску из икеи, из сосны она, кажется. нанесла 2 слоя чёрной морилки (тоже из икеи), высушила и нанесла штрихами слой белой морилки. всё:)

Reply


Leave a comment

Up