я очень люблю крамблы за их лёгкость и сочность! идею с сахарной пудрой взяла у Иры Чадеевой, так крамбл получается более нежным, чем с сахаром. о, у вас тоже продают Гастроном?=)
Да! Главное быстро, просто и еще главнее - разогревабельно без потери вида и вкуса. А еще чудесный способ утилизации всего, что случайно завалялось в холодильнике в небольших количествах - яблочко, грушка и пара слив превращаются в чудесные порционные пирожки :)
Надя, ты талантище! Кухня, конечно, является местом отдыха (несмотря на большой труд:) ), согласна! А так же творчества..и вот оно у тебя ЗА ГРАНЬЮ:)) невозможно передать, как красиво. От поста к посту, от фото к фото.
хм. интересный вариант=) хотя я бы, наверное, попробовала из мандаринов - не очень люблю виноград в выпечке. а в тесто бы добавила не мускатный орех, а цедру - лимонную или апельсиновую.
Пекла два вида крамбля. Один с виноградом. Другой с мандарином трехслойный: слой крошки, слой мандаринов, слой крошки с мандариновой цедрой. Тот, что с виноградом, слишком сладкий. А с мандаринами вкусный! ) Еще раз спасибо за рецепт )
а:) это я взяла обычную светлую доску из икеи, из сосны она, кажется. нанесла 2 слоя чёрной морилки (тоже из икеи), высушила и нанесла штрихами слой белой морилки. всё:)
Comments 66
видела заметку с тобой в гастрономе!!!
Reply
о, у вас тоже продают Гастроном?=)
Reply
Reply
Фото баночек с брусникой на деко просто япотрясающее.
Reply
крамбли - замечательная штука, скажи?=)
Reply
Reply
Reply
Кухня, конечно, является местом отдыха (несмотря на большой труд:) ), согласна! А так же творчества..и вот оно у тебя ЗА ГРАНЬЮ:)) невозможно передать, как красиво. От поста к посту, от фото к фото.
Reply
но прияяяяяятнооо.... сижу на работе и улыбаюсь:)))
спасибо!!!
Reply
Reply
Reply
хотя я бы, наверное, попробовала из мандаринов - не очень люблю виноград в выпечке. а в тесто бы добавила не мускатный орех, а цедру - лимонную или апельсиновую.
Reply
Reply
Reply
А досточка на которй ты фотографируешь супер, отлично смотрится, откуда такая?
Reply
какая именно досочка?:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment