Leave a comment

Comments 21

bodrenok June 24 2012, 21:56:38 UTC
Дорада любима за небольшое количество костей и нежное мясо :) спасибо за рецепт :)
Рада видеть тебя :)

Reply

a_krol_cookbook June 24 2012, 22:18:27 UTC
одна из немногих рыб, которую я могу есть)) и я тебя рада;) написала тебе коммент в твоем жж

Reply

a_krol_cookbook June 25 2012, 11:34:34 UTC
Насть, чо-т меня переклинило, конечно же это не дорада никакая, а сибас))) но тоже обалденно вкусно!

Reply

bodrenok June 25 2012, 12:07:25 UTC
Ну да дорада потолще :) красота твоих фото отвлекает внимание от названия рыбы :)

Reply


devuwka_vostoka June 25 2012, 02:39:08 UTC
Надя, очень красиво!!!!

Reply


ermine_1984 June 25 2012, 02:49:54 UTC
Рыыыба! Обожаю! но покупаем и готовим ее только в регионе с морем, у нас я ее боюсь покупать.

Reply


cook_inspire June 25 2012, 03:02:10 UTC
Я еще дораду не ела, ни разу, все не складывается)))
Рыбка на голубом фоне сказочно смотрится, Надь! И вообще так приятно видеть твой пост, твои фото, надеюсь, ты совсем нас не оставишь, не забудешь))))

Reply

a_krol_cookbook June 25 2012, 11:35:44 UTC
это сибас на самом деле)) вот что значит писать посты в два часа ночи)))

Reply

cook_inspire June 25 2012, 12:46:32 UTC
А с сибасом такая же история)))

Reply


anna_mavritta June 25 2012, 03:26:35 UTC
Просто и вкусно!

Reply


Leave a comment

Up