Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
a_krol_cookbook
Сибас по-провански
Jun 25, 2012 01:48
(
Read more...
)
рыба
Leave a comment
Comments 21
Next
bodrenok
June 24 2012, 21:56:38 UTC
Дорада любима за небольшое количество костей и нежное мясо :) спасибо за рецепт :)
Рада видеть тебя :)
Reply
a_krol_cookbook
June 24 2012, 22:18:27 UTC
одна из немногих рыб, которую я могу есть)) и я тебя рада;) написала тебе коммент в твоем жж
Reply
a_krol_cookbook
June 25 2012, 11:34:34 UTC
Насть, чо-т меня переклинило, конечно же это не дорада никакая, а сибас))) но тоже обалденно вкусно!
Reply
bodrenok
June 25 2012, 12:07:25 UTC
Ну да дорада потолще :) красота твоих фото отвлекает внимание от названия рыбы :)
Reply
devuwka_vostoka
June 25 2012, 02:39:08 UTC
Надя, очень красиво!!!!
Reply
ermine_1984
June 25 2012, 02:49:54 UTC
Рыыыба! Обожаю! но покупаем и готовим ее только в регионе с морем, у нас я ее боюсь покупать.
Reply
cook_inspire
June 25 2012, 03:02:10 UTC
Я еще дораду не ела, ни разу, все не складывается)))
Рыбка на голубом фоне сказочно смотрится, Надь! И вообще так приятно видеть твой пост, твои фото, надеюсь, ты совсем нас не оставишь, не забудешь))))
Reply
a_krol_cookbook
June 25 2012, 11:35:44 UTC
это сибас на самом деле)) вот что значит писать посты в два часа ночи)))
Reply
cook_inspire
June 25 2012, 12:46:32 UTC
А с сибасом такая же история)))
Reply
anna_mavritta
June 25 2012, 03:26:35 UTC
Просто и вкусно!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 21
Рада видеть тебя :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Рыбка на голубом фоне сказочно смотрится, Надь! И вообще так приятно видеть твой пост, твои фото, надеюсь, ты совсем нас не оставишь, не забудешь))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment