Помню в 60-тых недалеко от дебаркадера лежала баржа с пробитым дном и полная соленой кильки. Когда мы шли на пески к грузовому причалу . обязательно набирали кильки перед тем раскапывая поглубже т.к. верхняя уже покрывалась коркой, картошка и хлеб была почти всегда с собой, пекли ее потом и ели с килькой. и так почти до темна. Здорово было!
Здравствуйте, Андрей. У меня к Вам несколько вопросов: - почему Вы "забили" на ЖЖ? Ваша последняя запись датируется аж сентябрём... - с чем связано переименование блога (я имею ввиду удаление слова "провинциального")?
С не очень большим уважением, но очень большим интересом к Вашей любопытной персоне "Любительница жареных устриц".
Доброе утро. Будем считать, что блог в отпуске и поиске дальнейшего пути развития. Не сказал бы, что полностью на него "забил" - что-то просто появляется в закрытом режиме, не для всех. Переименование дневника связано с капризом. А почему бы и нет?))
Comments 4
Reply
Reply
- почему Вы "забили" на ЖЖ? Ваша последняя запись датируется аж сентябрём...
- с чем связано переименование блога (я имею ввиду удаление слова "провинциального")?
С не очень большим уважением, но очень большим интересом к Вашей любопытной персоне "Любительница жареных устриц".
Reply
Будем считать, что блог в отпуске и поиске дальнейшего пути развития. Не сказал бы, что полностью на него "забил" - что-то просто появляется в закрытом режиме, не для всех.
Переименование дневника связано с капризом. А почему бы и нет?))
Reply
Leave a comment