30.03.2017

Mar 30, 2017 18:24

Спасибо всем за поздравления ко дню рождения, мне ооочень приятно ( Read more... )

ферма

Leave a comment

Comments 18

vikussss March 30 2017, 16:36:09 UTC
А девочка у нас хорошая, комолая ;)

Reply

a_l_e_n_a_r March 30 2017, 16:43:00 UTC
я ж уже заценила:)

Reply

vikussss March 30 2017, 17:12:19 UTC
Козлика на племя взяли или на мясо?

Reply

a_l_e_n_a_r March 30 2017, 17:22:16 UTC
козлика спасли от ножа. Это была спонтанная покупка. Мы берем через день 0,5 литра молока козьего ( вернее. брали), а там коза одна родила тройню. Козлик самый крупный, всем мешал есть. Хозяйка сказала, что в выходные его ...того... Ну мы за тыщу и выкупили. Теперь даму ему ищем.

Reply


oksanale March 30 2017, 16:46:13 UTC
Молодцы, вы Алёна! Полностью перешли на собственное обеспечение продуктами. Есть разница во вкусе с покупным?

Reply

a_l_e_n_a_r March 30 2017, 16:48:16 UTC
Естественно:) Особенно по молочке!

Reply


usla_visla March 30 2017, 16:50:29 UTC
Алёна, а козочка у вас на улице гуляет?

Reply

a_l_e_n_a_r March 30 2017, 17:06:50 UTC
забираем его в воскресенье, до этого у хозяевов молоком отпаивался.

Reply


gagarina3 March 30 2017, 17:53:06 UTC
Осталось завести пару китайцев, и у вас ещё свой собственный рис будет... 🤔

А как насчёт жеребёнка, Ален? )))

Reply

a_l_e_n_a_r March 31 2017, 10:13:18 UTC
Жеребенок? В планах такового нет:)

Reply

gagarina3 March 31 2017, 10:42:39 UTC
так-так-так... а китайцы, значит, есть!???)))))

Reply


madam_sh March 31 2017, 05:35:04 UTC
Алена, а много времени уходит в неделю на зверье?

Reply

a_l_e_n_a_r March 31 2017, 10:17:26 UTC
Вся птица времени много не занимает, это так, ерунда. Поросят у нас 16, именно здесь много всего. В плане приготовления еды им. Мы парим картошку, морковку и свеклу + размол ячменя с овсом. В этом деле у нас есть помощь. С коровой пока привыкание + мы с родителями уход за ней поделили. Мама утром доит, я в обед и вечером. Пока минут 20 на нее 3 раза в день уходит. Думаю, что обработка молока займет больше времени, хотим все в творог пускать.

Reply


Leave a comment

Up