Я никогда не умела и не любила особо готовить. Мама меня учила, но это было все равно через силу: я кивала и вроде все понимала, но желания никакого учиться не было. В глубине души я понимала, что, возможно, когда-нибудь мне это пригодится, но рвения все равно не было
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Reply
Хорошая идея с заготовками!!!
У меня на постоянку просто довольно однообразное меню, которое готовится быстро и максимально без моего участия. И продукты на неделю очень одинаковые, так что даже не думаю что брать: что кончилось, то и брать:
-овсянка\крупы\спагетти
-мясо, снова мясо, рыба
-творог, молоко, яйка
-фрукты и овощи
На случай острой лени в доме всегда есть ролтон и пельмени.
Почти перестала готовить что-то многосоставное, это все "нарезать-добавить-помешать" время занимает...
На тех выходных часа 4 вертелась на кухне, потом семья и знакомые ели минут 20. Всем конечно было вкусно, но сидишь и думаешь: "4 часа... ну что я делала 4 часа? а можно было бы сделать столько всего другого интересного..."
Reply
Reply
Хотя бы теста... У меня пельменница железная еще от бабушки - стащила, но ни разу еще не пользовалась.
Reply
Reply
Leave a comment