Leave a comment

Comments 35

angel_s_dream April 23 2009, 08:16:31 UTC
а ты какой марки это самое слоеное тесто покупаешь? или они щас все приличного качества?

Reply

a_n_d_o_s April 23 2009, 08:45:18 UTC
Вот такое http://demo.utkonos.ru/item/0/1030303/ раньше всегда покупала оно неплохое,
http://demo.utkonos.ru/item/1009009/1083953/ вот это покупала как-то, тоже ничего
А еще есть в белой упаковке, не могу вспомнить, чье... Оно хорошее, но сладкое, больше для сладких пирогов подходит

А сейчас покупаю в АТАКе у нас ашановское (там и нет другого). Оно нормальное, но не сладкое, я бы сказала нейтральное :) И стоит 20 рублей :)

Reply


_mikusha_ April 23 2009, 09:27:01 UTC
осталось добыть зелень))))))))

Reply

a_n_d_o_s April 23 2009, 10:37:43 UTC
весна! сейчас отовсюду попрет! :)))))))

Reply


dime_que_si April 23 2009, 10:56:51 UTC
Млин, когда читаю такие посты, особенно с картинками, такое чувство возникает, что жизнь проходит мимо меня! Сильно не люблю готовить (и особо не умею), как итог - мне такая еда и не снилась... т.е. я явно не в состоянии сделать практически ничего из того, что ты выкладываешь :( А выглядит так вкусно *давясь слюнями*

Reply

a_n_d_o_s April 23 2009, 11:04:08 UTC
Анют, это может реально каждый сделать, ничего сложного. Ты же сможешь нарезать зелень и натереть сыр :) Попробуй, что ж расстраиваться то раньше времени :)

Reply

dime_que_si April 23 2009, 11:08:02 UTC
У тебя всё так красиво выглядит, что я даже не рисковала ни разу попробовать - кажется, что прям обречены все попытки :) Я пойду по тэгам почитаю, может, на меня какое-то откровение снизойдёт и это окажется всё-таки не так сложно, как мне видится сейчас *в надежде*

Reply

a_n_d_o_s April 23 2009, 11:12:09 UTC
Да конечно :))) У меня вообще пока еще ни одного сложного блюда здесь не было, да я сложные и не готовлю почти, я ленивая. :))) И вообще, пока не попробуешь, не узнаешь :) Все приходит с опытом, главное хотеть научиться! :)

Reply


lanamoskalyuk April 23 2009, 20:36:35 UTC
Красотища-то какая!!!

Reply


arbeitsbiene May 2 2009, 10:05:22 UTC
))) вчера делала нечто подобное))) добавляю сыр и ветчину только

Reply


Leave a comment

Up