(Untitled)

Aug 21, 2024 14:57

продолжаю развлекаться с сушилкой.
чипсы и вяленые косички из дыни, дынно-банановая пастила и цукаты из дынных корочек


Read more... )

Leave a comment

Comments 7

lj_frank_bot August 21 2024, 11:58:45 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


molya August 21 2024, 14:02:43 UTC

всё выглядит очень аппетитно! сколько часов нужно для сушки?

Reply

a_runa August 25 2024, 07:52:08 UTC
много. от 6 ч и до суток.. а то и больше. сколько точно - зависит от продукта, от степени засушивания, от температуры, толщины нарезки...

Reply


masha_vi August 22 2024, 07:57:24 UTC
Нас товарищ угостил самодельно завяленными бананами. Такая вкуснотень! Не оторваться.

Reply

a_runa August 25 2024, 07:50:12 UTC
дааа. я делала пробную партию. вкусно

Reply


dr_klm August 22 2024, 14:54:07 UTC

Шла Саша по шоссе... ;-)

А в детстве помню мы на противнях на чердаке фрукты разные сушили. Бананов правда тогда мне пробовать ещё не доводилось.

К.Л.М.

Reply

a_runa August 25 2024, 07:44:03 UTC
ну у нас не было чердака )))

Reply


Leave a comment

Up