Обещанного, говорят, три года ждут? Ну вот это тот самый случай )
Колокаси или Таро - весьма распространенный продукт на Кипре. Выглядит немного пугающе, но в целом он вовсе не страшен, а очень даже вкусен и полезен, говорят, даже диетичен.
(
Read more... )
Comments 18
а тут даже названия вкусные, и правда что-то такое исключителтно кипрское - нигде такого не встречала даже в отделе экзотических продуктов. если б не ножка, подумала бы что это батат, или как там его.
Reply
Reply
Я тоже однажды готовила этот корнеплод. Вкусно, но картофель все же привычней для нас.
Reply
Reply
Reply
хотя более, чем уверена, что тебе бы тут всякие вонючие колбаски и шефтальи больше понравились )
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment