Салат на основе майонеза

May 10, 2014 17:06


Убили меня ночью. Мой любимый и обычно практически медитативный канал 24kitchen показал прелестную финку, покрашенную в кардинально черный цвет. Новая передача, не видела ни разу. Блюда для пикника готовить стала. Куриные грудки, картошку и зеленое яблоко покрошить, ага. Но главное оказалось много-много майонеза, практически весь флакон, "как это ( Read more... )

via ljapp

Leave a comment

Comments 17

once_around May 11 2014, 01:29:26 UTC
:)))))))))))))))
тебя что именно убило? ;))) что в Америке любят по полбанки майонеза вылить в наперсток салата? ;)))) или то, что если в литр смеси карри, майонеза и чили добавить столовую ложку нарезанного микса грудки, картошки и яблока, то может быть немножко недосолено? ;))))))

Reply

aap_anneke May 11 2014, 22:09:04 UTC
Сама идея салата на основе майонезика потрясла тем, что это не из нафталинового сундука, а из сегодняшней действительности.

Все остальное уже было как дополнительные приправы к ведьммнскому зелью.)

Лучше б посолили, блин, слегка, ту же картошку с курицей и яблоком и оставили бы прочие зловещие ингредиенты кошкам.

Кира, как же я тебе рада!!!)))

Reply

once_around May 11 2014, 22:50:39 UTC
да вот я тебе тоже! :))))) ты тоже куда-то пропала! :)))

но ты мой маянезик не трогай!!! :)))) я его нежно люблю и уважаю :)))) и бухаю его щедро во все оливьИ и селедки под одеялом :))))). не по полбанки, правда, но.... ;))))

поэтому, то, что он и у широкой общественности не в нафталиновом сундуке меня-то не удивляет - кстати, они правы, тут у нас маянезика много и щедро, все эти "медленные Коли" - ну, в смысле, "коле-слоу" :))) - и макаронные и картофельные салаты, они же все именно с полбанкой майонеза, и никак иначе. а есть еще всякие "морские" извращения - это когда крабовые палочки пачкой, поп-корновые креветки, немножко стеблевого сельдерея, и - таз майонеза!!! :)))) есть это даже я не могу ;))), но местная публика уминает тока так! ;)))). невзирая на здоровый образ жизни ;)))).

Reply

aap_anneke May 12 2014, 09:25:43 UTC
Дык, я прочно перепозла в фейсбучек (и даже группу там завела для форума некогда любимого, вернее - людей оттуда). Хошь, и для ЖЖ сплетем шалашик? Кир, ну нужна до зарезу иллюзия оперативного общения. А ЖЖ когда вымер, когда вырубили.

Твой майонезик не трогаю. Сама никак, разве что сметаной грешу.

А про "вас" и вовсе не в курсе. Оно же по-любому дико вредно. И на вкус, м-мм, спорно. Нешто кто майонез прямо ложками лопает?

Селедку под шубкой не так давно у друзей ела. Они сделали что-то божественное, специально для меня половину без лука и йогуртовый соус, что ли. Причем селедка наша, голландская, волшебная. Ела и урчала. Урчу сейчас при воспоминании))

Reply


Leave a comment

Up