Как всегда - быстро, вкусно и полезно. Эту курочку можно замариновать за час до готовки. Она получается очень сочной и вкусной. Горчица придаёт курице красивый жёлтенький цвет.
Светулик, аромат донёсся ко мне. Выглядят беспободно и вкусненько так... Заманчиво очень. Свет, а для цвета вместо горчицы использую куркуму (у нас - каркум). Умничка!
Comments 23
Ушла размораживать грудки:))
Reply
На здоровье вам
Reply
Reply
Reply
Reply
Тебе подходит этот рецепт?
Reply
Reply
Reply
Выглядят беспободно и вкусненько так...
Заманчиво очень.
Свет, а для цвета вместо горчицы использую куркуму (у нас - каркум).
Умничка!
Reply
П.С. Как вы там??
Reply
Кошмар и всё.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment