"Cordon Bleu" в дословном переводе с французского переводится как "голубая лента". Именно голубая лента служила наградой женщинам-поварам за их кулинарное превосходство. Сейчас этот термин применяется, также, и в отношении к мужчинам-поварам и к этому блюду, состоящему из куриной грудки, ветчины и голландского сыра.
(
Read more... )
Comments 23
Reply
Незачто, это всегда приятно, когда в холодильнике лежит всё необходимое :-)
Reply
:)
Reply
Мне еще до ресторана таааак далеко, но тебя в посетителях очень бы хотела увидеть - всегда положительные эмоции
Reply
В общем спасибо за идею, попробую повторить :)
Reply
Совсем несложно и очень вкусно. Попробуйте
Reply
Кстати у тебя есть их книги? У меня дома; Le Cordon Bleu complete cook home collection. сли что можно посмотреть книги друг-друга:) - у меня их 2 полки:)
Сейчас достала, листаю, Саша проходит мимо и заказы раздаёт:). - Так по его заказу и нас второй день тыквенная каша:), теперь он просит суп, а потом пюре из тыквы:)) - так говорю нужно использовать сезон:)
Reply
Я нашла этот рецепт в своих старых записях. У меня нет книг Кордон Блю.
Да, сейчас оранжевый сезон, надо этим пользоваться :-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Готовим сами, тогда :-)
Reply
Leave a comment