Куриные грудки в томатном соусе

Nov 01, 2006 19:59

Курочка, приготовленная в итальянском стиле. Всё очень быстро и просто.


Read more... )

chicken

Leave a comment

Comments 27

monailana November 2 2006, 04:15:20 UTC
Очень аппетитно))

Reply

aaronchik_mom November 2 2006, 07:02:43 UTC
Спасиб, я старалась :-)

Reply


mishutkaspb November 2 2006, 07:29:20 UTC
Сижу и как кот облизываюсь (только мысленно, я же на работе...) :)))

Reply

aaronchik_mom November 2 2006, 17:58:29 UTC
Ты, там, поосторожнее :-)
Ты мясо не ешь, тебе легче :-)

Reply


sportloto November 2 2006, 08:04:19 UTC
Очень, очень хорошо! Я как только дойду до магазина и куплю себе орегано и розмарина, сразу попробую почти все Ваши куриные рецепты )

Reply

aaronchik_mom November 2 2006, 18:01:45 UTC
Отлично! О, У меня тут куриц много ;-))
Надо уже другое мясо готовить, а то надоело. :-)

Reply


girafanya November 2 2006, 11:10:32 UTC
Слушай, как просто и красиво. Я побегу сейчас за грудками. У нас выходной, день всех мёртвых. Хорошо бы магазин был открыт :)

Reply

aaronchik_mom November 2 2006, 18:05:00 UTC
Спасибо ;-)
Какие грудки, вы ж мясо не едите?
День всех мёртвых - Бррр

Reply


girafanya November 2 2006, 13:11:28 UTC
Купила, ведь! Пошла готовить :))) Потом расскажу, как дело было :)))

Reply

aaronchik_mom November 2 2006, 18:05:35 UTC
Спасибо за синхронный коментарий. Отлично.
Буду ждать!

Reply

girafanya November 2 2006, 21:08:40 UTC
Ты права, мясо мы едим, но не по принципиальным соображениям. Во первых, у Бегемота всего 17 зубов и ему сложно жевать мясо. Из-за неприятного долгого жевания, мясо плохо, видимо, усваивается и Бегемот страдает :(.
Но курица, это не мясо ;). Она нежнее, и во общем другое дело. Но у меня всегда курица получалась жесковато, а вот сегодня по твоему рецепту, получилось то, что надо. Признаюсь, упростила до нельзя :). Во первых, мы не пьём вино, которое надо ложить в курицу. И в вине мы ничего пока не понимаем. Потом, разные приправы тоже для меня как слова с африканского языка. Короче, соль была, чеснок использовала в большом колличестве и томаты :))), ну и сами грудки, конечно. Порядок тоже соблюдала, и мы чуть с языком не проглотили и Бегемот нахваливал тебя за твои рецепты. И сыром мы прикусывали, потому что сыр всегда едим в прикуску, хотя это и не кошерно ;)))
http://i72.photobucket.com/albums/i164/anchuria/foto1175.jpg

Reply

aaronchik_mom November 2 2006, 21:11:39 UTC
УМНИЦА, УМНИЦА, УМНИЦА!!!!! Как я рада, что вам понравилось. Тут главное сама идея и ты ее правильно подхватила. Ты збаешь, вместо красного вина, можно добавить 1 ст. л. красного винного уксуса.
Спасибо огромное за фото о отчет!!!

Reply


Leave a comment

Up