Спасибо за чудесный рецепт! Готовила нечто подобное (рулет из филе, только длинный и в фольге, тоже очень вкусно). Сейчас начну готовить по твоему рецепту, только время поджимает, поэтому использую куриный бульон из кубиков (или порошковой смеси), а вместо феты и козьего сыра - creme bonjour и сулугуни с моцареллой. Помидоры беру свежие, только бланшированные, чищеные и превращённые в пасту. (:
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Reply
Сейчас начну готовить по твоему рецепту, только время поджимает, поэтому использую куриный бульон из кубиков (или порошковой смеси), а вместо феты и козьего сыра - creme bonjour и сулугуни с моцареллой. Помидоры беру свежие, только бланшированные, чищеные и превращённые в пасту. (:
Reply
Reply
Начинка из козьего сыра и феты - очень густая. Вилка тяжело поворачивается в процессе размешивания :-)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Leave a comment