Leave a comment

Comments 33

marikan February 4 2007, 15:19:33 UTC
Свет! здоровский рецепт! а я на днях думала рулеты сделать с базиликом и орешками кедровыми (почти что песто :) )! Но твой тоже беру на заметку!

Reply

aaronchik_mom February 5 2007, 05:46:54 UTC
Спасибо, Маш! Мммм с базиликом должно быть очень вкусно.

Reply


monailana February 4 2007, 16:00:41 UTC
Ай-ай-ай,краса какая! У соседей трава всегда зеленее:-))))

Reply

aaronchik_mom February 5 2007, 05:47:35 UTC
Спасиб! Ага, точно...

Reply


n_gun February 4 2007, 19:02:22 UTC
Спасибо за чудесный рецепт! Готовила нечто подобное (рулет из филе, только длинный и в фольге, тоже очень вкусно).
Сейчас начну готовить по твоему рецепту, только время поджимает, поэтому использую куриный бульон из кубиков (или порошковой смеси), а вместо феты и козьего сыра - creme bonjour и сулугуни с моцареллой. Помидоры беру свежие, только бланшированные, чищеные и превращённые в пасту. (:

Reply

n_gun February 4 2007, 20:04:32 UTC
Правильно скрутить не удалось - грудки были слишком сочные, а начинка жидковата... ): Будем надеяться, что хоть вкусно будет (:

Reply

aaronchik_mom February 5 2007, 05:49:16 UTC
Надеюсь, что было вкусно.
Начинка из козьего сыра и феты - очень густая. Вилка тяжело поворачивается в процессе размешивания :-)

Reply

n_gun February 5 2007, 05:50:15 UTC
У нас тоже очень вкусно вышло, я там наэкспериментировалась (: Сейчас сфотографирую, что осталось, покажу (:

Reply


(The comment has been removed)

aaronchik_mom February 5 2007, 05:50:14 UTC
На здоровье! Жарю я сейчас очень редко, пробую всё запекать по-возможности

Reply


irisny February 4 2007, 20:22:42 UTC
попробую сегодня. нравится, что запеченные, а не жаренные. спасибо за рецепт :)

Reply


Leave a comment

Up