Курица Марсала

Feb 13, 2007 21:46

Все готовят эту курицу по-разному. Кто добавляет шампиньоны, кто - портобелло, как это сделала я. Специи могут варьировать, тем самым немного изменяя вкус курицы. Одно остаётся неизменным - вино Марсала. И оно может быть сухое и сладкое, разных производителей. От этого тоже меняется вкус этого блюда. Предлагаю вам мой вариант курицы Марсала.


Read more... )

chicken

Leave a comment

Comments 12

scarpetka February 14 2007, 14:14:08 UTC
Света, скажите, когда вы в рецептах пишете "чашка" или "полчашки", какой примерный обьем имеется в виду?

Reply

aaronchik_mom February 14 2007, 18:59:44 UTC
Я пользуюсь мерной чашей

Reply


Leave a comment

Up