Куриное филе в фалафельной панировке

Feb 25, 2007 22:23

Из-за того, что моё семейство не ест никакие части курицы, кроме филе (грудок), я скоро стану экспертом по готовке этой части курицы. Единственное радует, что куриные филе настолько доступны, универсальны и вкусны под любым соусом, что дефицита с рецептами у меня нет и быть не может.

Read more... )

chicken

Leave a comment

Comments 29

hubsches_ding February 26 2007, 11:49:19 UTC
Светик, а мне лучше расскажи как ты цукини готовишь:)

Reply

aaronchik_mom February 26 2007, 17:29:40 UTC
В этот раз, я обжарила лук до золотистого цвета, бросила зубчик чеснока, затем, неочищенные цукини. В конце добавила ошпаренную кипятком замороженную стручковую фасоль. Посолила, поперчила и добавила ложку дижонской горчицы. И Фсё!

Reply

hubsches_ding February 26 2007, 19:09:14 UTC
мне просто кажется,что я перетушиваю цукини. ты сколько по времени примерно цукини на огне держишь?

Reply

aaronchik_mom February 26 2007, 19:29:23 UTC
Я их на огне держу небольше 7-8 минут. Небольше! Если соус уже горячий, то и того меньше, минут 6-7. Ты проверь через минут 5, вилочкой или на зуб ;-) Если они полухрустящие, то дошли до кондиции.

Reply


ma_rs February 26 2007, 12:47:08 UTC
A запекать с закрытой посуде или можно просто на листе?

Reply

aaronchik_mom February 26 2007, 17:30:27 UTC
Я налила ст. л. оливкового масла на лист и так, в открытом виде и запекала

Reply

ma_rs February 26 2007, 17:43:07 UTC
поняла! спасибо!

Reply

aaronchik_mom February 26 2007, 17:48:14 UTC
Незачто! На здоровье всем Вам!

Reply


le_wasabi February 28 2007, 21:35:22 UTC
Я как-то делала, правда очень вкусно, надо еще раз попробовать.

Reply

aaronchik_mom February 28 2007, 21:39:01 UTC
Aga, ya toze budu povtoryat' neodnokratno etot recept ;-)

Reply


Leave a comment

Up