Побаловалась гребешками и хватит. Продолжаю облагораживание куриных грудок. В этот раз придумался рецепт в сочетании с сушёными абрикосами, орехами кэшью и остальными ингредиентами, как на песто. Вышло очень даже вкусно.
Светик, а у теб грудка не сухая выходит? Я даже сама не знаю, от чего зависит: то сухая получится - в рот не вломишь, то сочная и вкусная...А сочетание с фруктами очень люблю, спасибо за рецептик. :)
Привет, Юль. Ты знаешь, до того, как я, наконец, определилась с высотой самой грудки, температурой духовки и временем выпекания, у меня тоже день на день не приходился. Для моей духовки, я определилась, что оптимальная температура, примерно, 230-232 и время выпекания, примерно, 20 минут. За это время курица не успевает высушиться. Она остаётся сочной и мягкой. Да, я тоже очень люблю сочетания фруктов и мяса.
Comments 44
Reply
За это время курица не успевает высушиться. Она остаётся сочной и мягкой.
Да, я тоже очень люблю сочетания фруктов и мяса.
Reply
Вспомнила кстати, что в рукаве делала как-то грудки, получилось сочно. Вообще люблю этот самый рукав. :)
Reply
Я мариную в кефире часа 2, очень нежные и не сухие получаются.
Reply
спасибо за идею
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Буду очень рада, если понравится
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment