То, что называется, всё гениальное просто ;-))) Взяла плитку хорошего шоколада. В моём случае, это был Ghirardeli, наломала на кусочки, уложила в миску, подходящую для микроволновой печи. Поставить в микроволновку на 30 секунд. Вынуть посмотреть, если расплавился, то венчиком хотошо размешать. Если нет, еще на секунд 15-20. Усё!
Для меня всегда вопрос-загадка: как бороться с шоколадными подтёками? Я уже и в перевёрнутое сито палочки втыкала, и на решётку выкладывала. Но всё равно хорошо, на вкусе не сказывается :)
Comments 69
Reply
Reply
Reply
Взяла плитку хорошего шоколада. В моём случае, это был Ghirardeli, наломала на кусочки, уложила в миску, подходящую для микроволновой печи. Поставить в микроволновку на 30 секунд. Вынуть посмотреть, если расплавился, то венчиком хотошо размешать. Если нет, еще на секунд 15-20.
Усё!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment