Так называемый десерт...

Jun 12, 2007 18:22

(Знаете, есть такая шутка ( Read more... )

Leave a comment

Comments 69

lanamoskalyuk June 13 2007, 03:24:37 UTC
Смотриться очень оригинально и вкусно :)

Reply

aaronchik_mom June 13 2007, 14:20:58 UTC
Спасибо:-)

Reply


kondratiev June 13 2007, 03:42:50 UTC
Ну для мужчин в двух словах скажите, как вы шоколад плавили, пожалуйста :-)

Reply

aaronchik_mom June 13 2007, 14:22:57 UTC
То, что называется, всё гениальное просто ;-)))
Взяла плитку хорошего шоколада. В моём случае, это был Ghirardeli, наломала на кусочки, уложила в миску, подходящую для микроволновой печи. Поставить в микроволновку на 30 секунд. Вынуть посмотреть, если расплавился, то венчиком хотошо размешать. Если нет, еще на секунд 15-20.
Усё!

Reply

kondratiev June 15 2007, 00:59:40 UTC
OK :-)

Reply


galka204 June 13 2007, 04:55:57 UTC
Замечательная идея и очень праздничный вид! :)

Reply

aaronchik_mom June 13 2007, 14:23:55 UTC
Спасибо, Галочка! Я всё в шоколаде делаю - ореги, курагу, черешню, виноград, клубнику. Главное в этом деле - шоколад.

Reply


aspiri June 13 2007, 05:53:32 UTC
Для меня всегда вопрос-загадка: как бороться с шоколадными подтёками? Я уже и в перевёрнутое сито палочки втыкала, и на решётку выкладывала. Но всё равно хорошо, на вкусе не сказывается :)

Reply

elaizik June 13 2007, 06:04:40 UTC
Если глазурь сварена правильно,она стекает,обволакивае предмет и застывает на нём. Вот купишь книжку Кордон Блю - найдёшь там ответ на этот вопрос.:)

Reply

aspiri June 13 2007, 06:35:13 UTC
Ну всё, иду покупать!

Reply

aaronchik_mom June 13 2007, 14:24:24 UTC
Может в интернете можно что-то найти?

Reply


oxan_a June 13 2007, 06:01:38 UTC
Очень оригинально -надо попробовать :D.Спасибо:)

Reply

aaronchik_mom June 13 2007, 14:25:37 UTC
Вам будет вкусно, я уверена :-)

Reply


Leave a comment

Up