Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
aaronchik_mom
Баклажаны с корочкой из молотого миндаля и пармезана
Jul 17, 2007 22:01
Еще одно применение молорого миндаля - баклажан в кляре. Поджаренная хрустящая корочка из миндаля и пармезана, а внутри вкусный и сочный баклажан.
(
Read more...
)
eggplants
,
appetizer
Leave a comment
Comments 79
Previous
Next
marg_f
July 18 2007, 07:36:55 UTC
Классная идея! И опять не жарить:)))
Я сделала рыбу по твоему рецепту (можно на ты?), получилось очень вкусно!
спасибо за шикарные идеи!
Reply
aaronchik_mom
July 18 2007, 16:03:53 UTC
Только на ТЫ!
Я очень рада, спасибо за такой отзыв приятный. Шикарными мои рецепты тяжело назвать, но лёгкие и вкусные, согласна. (скромно так :-))
Reply
milav
July 18 2007, 08:05:04 UTC
v Italii delayut mezhdu dvumia kruzho4kami mozarely i v suxarikax-vkusno:)
nazyvaetsia:Melanzane in carrozza
Reply
aaronchik_mom
July 18 2007, 16:04:34 UTC
Мммм, действительно, должно быть вкусно.
А название какое - эктотиссское!
Reply
aaronchik_mom
July 18 2007, 16:05:23 UTC
Скажи, ты не знаешь если ли перевод у слова rogiuz? Это я в итальянском журнале встречала
Reply
milav
July 18 2007, 16:53:32 UTC
nado posmotret',a v kakoi teme bylo,predlozhenie ne pomnish'?
Reply
Thread 5
orangeelephante
July 18 2007, 09:59:36 UTC
отличная идея, до такого я еще не додумалась. спасибо!
Reply
aaronchik_mom
July 18 2007, 16:06:22 UTC
Незачто! Всегда рада ;-)
Reply
noussommes
July 18 2007, 11:15:57 UTC
пушистенькие такие!
Reply
aaronchik_mom
July 18 2007, 16:07:01 UTC
Ага, ёжики ;-)
Аватарка - супер!
Reply
noussommes
July 18 2007, 17:10:41 UTC
спасибо:)
Reply
inga_k
July 18 2007, 13:07:19 UTC
А я как раз не знала, что из баклажанов приготовить сегодня.
Люблю их есть, но не люблю готовить. А тут такой не сложный рецепт.
Надо попробовать.
Reply
aaronchik_mom
July 18 2007, 16:08:23 UTC
Я тоже обожаю баклажаны, но очень редко с ними готовила. Теперь, вот, исправляюсь. Они у нас еще недешёвые...
Надеюсь, вам будет вкусно
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 79
Я сделала рыбу по твоему рецепту (можно на ты?), получилось очень вкусно!
спасибо за шикарные идеи!
Reply
Я очень рада, спасибо за такой отзыв приятный. Шикарными мои рецепты тяжело назвать, но лёгкие и вкусные, согласна. (скромно так :-))
Reply
nazyvaetsia:Melanzane in carrozza
Reply
А название какое - эктотиссское!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Аватарка - супер!
Reply
Reply
Люблю их есть, но не люблю готовить. А тут такой не сложный рецепт.
Надо попробовать.
Reply
Надеюсь, вам будет вкусно
Reply
Leave a comment