Баклажаны с корочкой из молотого миндаля и пармезана

Jul 17, 2007 22:01

Еще одно применение молорого миндаля - баклажан в кляре. Поджаренная хрустящая корочка из миндаля и пармезана, а внутри вкусный и сочный баклажан.


Read more... )

eggplants, appetizer

Leave a comment

Comments 79

marg_f July 18 2007, 07:36:55 UTC
Классная идея! И опять не жарить:)))
Я сделала рыбу по твоему рецепту (можно на ты?), получилось очень вкусно!
спасибо за шикарные идеи!

Reply

aaronchik_mom July 18 2007, 16:03:53 UTC
Только на ТЫ!
Я очень рада, спасибо за такой отзыв приятный. Шикарными мои рецепты тяжело назвать, но лёгкие и вкусные, согласна. (скромно так :-))

Reply


milav July 18 2007, 08:05:04 UTC
v Italii delayut mezhdu dvumia kruzho4kami mozarely i v suxarikax-vkusno:)
nazyvaetsia:Melanzane in carrozza

Reply

aaronchik_mom July 18 2007, 16:04:34 UTC
Мммм, действительно, должно быть вкусно.
А название какое - эктотиссское!

Reply

aaronchik_mom July 18 2007, 16:05:23 UTC
Скажи, ты не знаешь если ли перевод у слова rogiuz? Это я в итальянском журнале встречала

Reply

milav July 18 2007, 16:53:32 UTC
nado posmotret',a v kakoi teme bylo,predlozhenie ne pomnish'?

Reply


orangeelephante July 18 2007, 09:59:36 UTC
отличная идея, до такого я еще не додумалась. спасибо!

Reply

aaronchik_mom July 18 2007, 16:06:22 UTC
Незачто! Всегда рада ;-)

Reply


noussommes July 18 2007, 11:15:57 UTC
пушистенькие такие!

Reply

aaronchik_mom July 18 2007, 16:07:01 UTC
Ага, ёжики ;-)
Аватарка - супер!

Reply

noussommes July 18 2007, 17:10:41 UTC
спасибо:)

Reply


inga_k July 18 2007, 13:07:19 UTC
А я как раз не знала, что из баклажанов приготовить сегодня.
Люблю их есть, но не люблю готовить. А тут такой не сложный рецепт.
Надо попробовать.

Reply

aaronchik_mom July 18 2007, 16:08:23 UTC
Я тоже обожаю баклажаны, но очень редко с ними готовила. Теперь, вот, исправляюсь. Они у нас еще недешёвые...
Надеюсь, вам будет вкусно

Reply


Leave a comment

Up