Печеные баклажаны, начинённые овощами

Sep 10, 2007 22:27

Специально для gotovim_vmeste, а так же, от пристрастия к моей новой книге Taste of the Middle East, были приготовлены на ужин эти баклажаны. Точнее, нам хватило одного, каждому по половинке.


Read more... )

eggplants, appetizer

Leave a comment

Comments 28

ranja September 11 2007, 06:25:48 UTC
обожаю

Reply

aaronchik_mom September 11 2007, 20:20:47 UTC
На здоровье!

Reply


a_krol September 11 2007, 07:10:08 UTC
вкуснятина! и брынза, брынза:)

Reply

aaronchik_mom September 11 2007, 20:21:27 UTC
Я обожаю добавлять брынзу в горячие блюда. Я с тобой, брынза - класс

Reply

a_krol September 12 2007, 06:13:14 UTC
я брынзу обожаю в любом виде:)

Reply


sportloto September 11 2007, 07:30:04 UTC
Молодец! У меня бабушка такое делала. Она жила в Молдавии. Тоже не жарила, а сразу запекала. Как ты думаешь, а если мне лень будет снимать шкурку с помидоров, совсем невкусно получится, она отслоится во время жарки, ведь так?

Reply

aaronchik_mom September 11 2007, 20:22:17 UTC
Я снимаю шкурку с помидор только потому, что она потом к нёбу прилипает и ребёнок мой этого не любит ;-)

Reply


a_n_a_b_e_l_l September 11 2007, 07:36:32 UTC
Я пробовала делать фаршированные баклажаны в прошлом - не понравилось ни мне, ни мужу. Не моё :(
Выглядит аппетитно, но как оказалось это не наш овощ.

Reply

aaronchik_mom September 11 2007, 20:22:59 UTC
Хорошо, что у вас вкусы совпадают. Мой муж терпеть не может печеные помидоры, а я их обожаю.

Reply


marg_f September 11 2007, 07:59:30 UTC
Какое красивое и аппетитное блюдо! Очень люблю баклажаны!

Reply

aaronchik_mom September 11 2007, 20:23:38 UTC
Всегда рада! Спасибо.
Да, баклажаны ВЕСЧ!

Reply


Leave a comment

Up