Хлеб славянский 30% ржаной обдирной муки

Mar 07, 2011 21:03



Урааа :) И у меня теперь есть, настоящий, мой собственный, ржаной хлеб :)
Оочень вкусно :) И корочка прооосто замечательная :) И печется легко и приятно :) В общем действительно, для того чтобы преодолеть страх перед ржаным хлебом, очень хороший вариант.

Вот что у меня получилось:

Read more... )

хлеб, закваска, ржаная обдирная мука

Leave a comment

Comments 5

rozik1965 March 8 2011, 06:39:17 UTC
Глаз не оторвать просто! Идеальный красавец, и внутри и снаружи.Просто мачо, глаз не оторвать! Я и под тазиком пекла и без, но под тазиком трескается.
Я кстати, всегда так закваску развож.Сначала с водой, а потом муку.И когда кормлю тоже

Reply

abb_nurashka March 8 2011, 07:24:26 UTC
Спасибо тебе Роза огромное :) Если бы не ты, я бы еще долго собиралась печь ржаной :) А вообще мне тоже результат очень понравился :)

Reply

rozik1965 March 8 2011, 07:29:02 UTC
Давай, выходи на столичный, 50% ржаной. Я его там внизу поста сняла.Еще не постила, времени нет.Тоже от Михаила

Reply

abb_nurashka March 8 2011, 08:22:01 UTC
Столичный это харашооо :) У меня свекровь говорит ей очень Столичный нравится :) Так что щаз доедим и начну столичный мучать.. главное закваску ржаную все таки покормить сегодня :) У меня на сегодня кунцевские булочки запланированы в заначку :)

Reply


Leave a comment

Up