А какая у вас была мука 2 сорта - из маленькой упаковки или из 5-килограммовой? Я недавно обнаружила, что у Дивинки в разных упаковках разная мука 2-го сорта.
Ой, это не ко мне. Я в России не живу и опыта с российской мукой у меня не много. Что добрые люди подарят, тому и рада:) Мне привозили Алтайку 1 сорт, мне очень понравилась
Ну а чего ему подрываться? Закваска хорошая, телефоны в ответственный момент не трезвонили,в доме тепло, таймер включить не забыла и никто над ухом не стоял:))
Пост как раз и был написан исходя из моего многогодичного опыта выпечки из "промороженой" муки и в основном ржаной, о чем я и написала. У Вас есть нарекания по поводу этого Славянского?. Именно ржаную обдирную и сеяную муку я всегда практически морожу, так как у меня нет к ней доступа и приходится делать запасы по случаю. Пшеничную намного реже, но в жару почти всю муку. Манипуляций никаких с ней не произвожу и разницы в выпечке не замечаю до морозилки и после Почти все мои друзья-блогеры держат муку в морозилке, особенно в Израиле
Comments 13
Reply
Reply
После долгого перерыва купила Дивинку же 1-го сорта и что-то мне кажется, что она немного темнее и слабее, чем раньше.
Reply
Reply
Reply
Reply
с закваской - порядок.
Reply
Reply
Reply
Именно ржаную обдирную и сеяную муку я всегда практически морожу, так как у меня нет к ней доступа и приходится делать запасы по случаю. Пшеничную намного реже, но в жару почти всю муку. Манипуляций никаких с ней не произвожу и разницы в выпечке не замечаю до морозилки и после
Почти все мои друзья-блогеры держат муку в морозилке, особенно в Израиле
Reply
Leave a comment