(Untitled)

Oct 09, 2016 15:50

Уважаемые хлебопёки!Загорелось испечь хлеб со сладким чесноком и перцем,вот этот  http://profumodilievito.blogspot.ru/2008/11/pancarr-allaglio-dolce-e-pepe-bianco.html.Итальянский я не знаю,с помощью гугла немного ( Read more... )

Leave a comment

Comments 6

rozik1965 October 9 2016, 12:01:31 UTC
Юля, привет, спроси у Oли(eliabel) Она итальянским владее отлично

Reply

channa October 9 2016, 13:22:45 UTC
там трижды кипятят чеснок в холодном молоке (каждый раз молоко меняют). в последний раз оставляют его в молоке до остывания. потом добавляют соль (из общего кол-ва), растирают и в тесто. это не я умная, это мне подруга перевела, которая на итальянском шпарит :) она мне, правда, на иврит перевела, а я уж на русский. надеюсь в процессе ничего не упустила :)

Reply

m_kallista October 9 2016, 17:03:14 UTC
Сhanna, спасибо!

Reply

m_kallista October 9 2016, 17:02:25 UTC
Розик,привет!Загляну к Оле,поняла)

Reply


Leave a comment

Up