Блиц-раунд: Дипы, пасты и пюре

Nov 13, 2014 09:00


Сообщники, готовы к новому заданию? Тогда объявляем второй блиц-раунд месяца бобовых открытым. Его тема - дипы, пасты и пюре. Ждем ваши старые и новые блюда по теме в комментариях к этому посту.

На фото примеры - три вида хумуса - классический, мятный и с авокадо.




Условия блиц раунда

1. С 13 по 17 ноября включительно приносим в комментарии к этому посту фотографии (старые и новые) дипов, паст и пюре из бобовых со ссылкой на рецепт в вашем журнале.

2. Принимаем дипы, пасты и пюре, в которых бобовые в составе занимают как минимум 50%. Это могут быть самые разнообразные дип-соусы (например, разные виды хумусов), паштеты из бобовых и сладкие пасты из них, а также горячие и холодные пюре из фасоли, чечевицы, дала и пр. Супы-пюре не принимаем.

3. Важно, чтобы дип, паста, пюре имели именно пастообразную консистенцию. Блюда, в которых такая паста служит лишь основной (например, фалафель) не принимаются.

блиц-раунд, бобовые

Previous post Next post
Up