Овсяный велле.

Feb 15, 2015 19:31

Оригинал взят у ines_witch в Овсяный велле.

Конечно, речь пойдет не о магазинном овсяном продукте, а о некоем аналоге, который можно приготовить в домашних условиях. Причем приготовление отнимет времени не больше, чем варка каши, а еще можно сделать такой завтрак с вечера, а утром он будет не менее вкусен и в холодном виде.


Read more... )

крупы, напиток

Leave a comment

Comments 14

imungu February 15 2015, 13:19:25 UTC
Я про велле ничего не слышала и в магазинах не замечала, но твой напиток выглядит очень соблазнительно. Бруснику я еще больше, чем вишню люблю ))

Reply

ines_witch February 15 2015, 14:14:08 UTC
в магазинах рядом с йогуртами стоит, овсяный напиток :) ну да ладно, домашний все равно лучше!

Reply


demenyaka February 15 2015, 17:28:32 UTC
i brusnika ne skvashivaet moloko?

Reply

ines_witch February 16 2015, 02:26:16 UTC
нет, все совершенно однородно и гладко получается

Reply

demenyaka February 16 2015, 08:11:26 UTC
zdorovo, spasibo!

Reply


liit_ina February 15 2015, 17:52:29 UTC
Очень прикольно, надо попробовать. Овсяный кисель я умею, еще прабабка научила, а вот более жидкий вариант это интересно.

Reply

ines_witch February 16 2015, 02:26:39 UTC
если консистенция покажется густой, то можно добавить еще молока

Reply


(The comment has been removed)

ines_witch February 16 2015, 02:25:34 UTC
почему до лета? можно пускать в ход и заморозку!

Reply


ich_bin_zu February 16 2015, 15:36:18 UTC
Сделала с черной смородиной. Прекрасно! И даже вкуснее магазинного))
Спасибо огромное!!! компромисс с овсянкой просто замечательный)

Reply

ines_witch February 16 2015, 16:04:09 UTC
отлично, что понравилось!

Reply


Leave a comment

Up