борщ

Jan 19, 2025 09:55

вчера впервые за всё время в Грузии сварила борщ (спойлер: вкусно). На съёмных квартирах ужасно неудобная для этого посуда, вечно кастрюли или без крышек, или битые. Здесь у меня кастрюльки хорошие, но самая большая -- 2,5 литра. Ну как в ней варить?)) Но если хочется ( Read more... )

еда, Батуми

Leave a comment

Comments 5

2born January 19 2025, 09:24:42 UTC

/лавровый лист стучится из подсознанья/

Reply


penata January 19 2025, 14:23:37 UTC
Лук можно потом вприкуску)

Reply

abuela_ama January 19 2025, 16:35:13 UTC
лук я вообще люблю и часто кладу во всё. Сырой не могу только, жжётся. Жареный-варёный-печёный могу отдельным блюдом))

Reply


curious_me_007 January 20 2025, 19:56:47 UTC

Пастернак, так никогда и не довелось попробовать. В Москве его не было, да и здесь ни разу нигде не видела. А в рецептах он попадается сплошь и рядом.

Reply

abuela_ama January 20 2025, 19:59:53 UTC
могла ли я представить такое, живя в Ростове? да ни за что. Я думала, он везде есть)) А сейчас уже и вкус почти забыла((

Reply


Leave a comment

Up