.
Попалась мне тут, друзья мои, увлечённые кулинары, обременённые излишками плоти, вроде меня или с менее даже заметными линиями силуэта, занимательная книжка. Сразу про всё про это. В одном флаконе. Называется «Рецепты для мультиварки к диете Дюкан». Вот такая:
(
Read more... )
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Так вот в одной из них (обожаю кулинарные книжки с картинками) про готовку яйца всмятку было написано "после закипания варить 6 минут".
Я зависла. На моей плите маленькое яйцо "в мешочек" варится 1-1,5 минуты, большое - максимум 2. Но 6 минут "всмятку"?
А мультиварку люблю. У меня она по совместительству скороварка.
Бульоны варить при выставленной температуре 85-90 градусов - просто замечательно. И следить не надо. И вообще :)
А вот кашу геркулесовую муж с плиты предпочитает)) впрочем чего там ее варить-то.
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну а в целом подействовало?
Reply
Главное держать уже после пограммы белковый день раз в неделю, я вот приболела и часть вернулась:)))
Если нет любови к мясу и рыбе в больших количествах, то сидеть на Дюкане сложно очень, одной молочкой с творожком сыт не будешь, да и сам мэтр пишет " ешьте, чем больше мяса сожрал - тем больше похудел", ну это в вольной интерпритации:))) Если интересует, ищите группу Юлии Атаевой в фб ( в жж у нее ник la perla), она эксперемнтирует и с рецептами мэтра, и вообще много находок, весьма вдохновляющих, с учетом ограничений.
Reply
Не, мясо с рыбой я вполне могу, без вопросов. В принципе я похоже питаюсь, примерно в этом ключе.
Reply
Leave a comment