Перцы летние.... Ура.. В детстве зеленые и красные, "болгарские" перцы, запекали на рассекателе, положенном на газовую горелку, на летней дачной кухне. А потом заливали подливкой из воды, уксуса и чеснока. Через пару часов эти перцы становились просто неописуемо вкусны. Кстати, рассекатель это идея... пойду в амазоне рыться, может найду.
Вообще никто не мешает уложить перцы на противень и сунуть в духовку под гриль с обдувом на 220С на 20 минут, и дело в шляпе. Но: мой метод ещё быстрее, требует меньше энергии и включает масло дополнительным бонусом. С маслом вкуснее ИМХО
Тоже ход - почему нет? Одного боюсь - при жарке/запекании внутри перца образуется жидкость, если оболочка прорвётся в середине процесса мало не покажется, половина масла вылетит наружу
Comments 37
Кстати, рассекатель это идея... пойду в амазоне рыться, может найду.
Reply
Но: мой метод ещё быстрее, требует меньше энергии и включает масло дополнительным бонусом. С маслом вкуснее ИМХО
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но ваш метод лучше, масла меньше нужно и сок из перцев не вытекает наверное.
Reply
Reply
Reply
прямо-таки мое-мое! обязательно сделаю.
Reply
Leave a comment