Leave a comment

Comments 54

crossline June 11 2014, 16:52:47 UTC
А я, извиняюсь, не насчет котовьего, а насчет человеческого интересуюсь узнать. Как у вас таблетки от подагры с говядиной и прочим пивом уживаются? Мне, вот, категорически сказали: или - или

Reply

ext_1346100 June 11 2014, 17:34:32 UTC
Ну пиво то к подагре отношения не имеет, если не злоупотреблять. А вот красное мясо, печенка, анчоусы cодержат purines, потребление коих повышает уровень мочевой кислоты (uric acid). А уж высокий уровень кислоты в свою очередь и скорелирован с подагрой. В общем, чего я тут, вы ведь и сами знаете.
А у меня супруг, бедолага, второй год без шашлыка из печени, ввиду подагры. И очень сокрушается.

Reply

crossline June 12 2014, 01:11:13 UTC
Ох, знаю... не то слово! А вам дай Бог не узнать, что пиво, как и виноградное вино, оченно этому делу способствует

Reply

abugaisky June 12 2014, 11:44:15 UTC
Прямой связи пока не установил. Эмпирика скорее опровергает этот тезис

Reply


ext_2405297 June 11 2014, 18:06:24 UTC
У меня подсел на куриные желудки. Нужно только помельче резать - иначе не прожуёт и потом все назад отдаст. Выходит, примерно, 80 рублей в неделю! Да-да )) А по праздникам - подозрительного вида куриное филе из "Магнита" - тоже не шибко дорого.

Reply


rinatinna June 11 2014, 18:36:59 UTC
Я рубленое мясо перемешиваю с кашой геркулесовой, сначала выедается мясо, потом съедается каша.

Reply

abugaisky June 11 2014, 20:11:03 UTC
Не, ни рубленое мясо, ни каша не катят вообще

Reply


vicheza June 11 2014, 18:42:01 UTC
какие грамотные коты нынче пошли!

Reply


ikarevitch June 11 2014, 18:56:17 UTC
нельзя было фотку поменьше вставить??

Reply

abugaisky June 11 2014, 20:12:17 UTC
У меня монитор 25", картинка где-то в углу болтается

Reply

ikarevitch June 12 2014, 05:49:04 UTC
У меня на 24 также, но на работе 15(( пичаль.

Reply


Leave a comment

Up