Поговоримте за форшмак

Jun 30, 2014 17:08

Последние несколько месяцев смена вех в кулинарной тусовке приобрела черты постоянно действующих флеш-мобов. То все ринулись варить чакапули (недавно мне попался запоздалый чакапули из сазана), то русская кухня всколыхнула ресторанное болото и волны продолжают расходиться, то все жарят пожарские котлеты в папильотках или без, теперь настал черёд ( Read more... )

рыба

Leave a comment

Comments 29

vasja_iz_aa July 2 2014, 02:42:06 UTC
а почему блендер? фудпроцессор самое то будет

Reply

abugaisky July 2 2014, 10:23:55 UTC
Потому что у меня нет фудпроцессора

Reply

vasja_iz_aa July 2 2014, 18:55:53 UTC
а-а. это у него большой недостаток, безусловно

Reply

vasja_iz_aa July 4 2014, 04:10:51 UTC
вот вроде помню, что со ссыкой на амазон вчера коммент отправлял. ан нету

пить надо тщательнЕе

Reply


anonymous July 2 2014, 18:44:23 UTC
Добрый вечер! А можно ли использовать топленое масло, как вы думаете? Или вкус сильно изменится?

Reply

abugaisky July 3 2014, 11:25:34 UTC
Нет, топлёное масло нельзя, сливочное даёт связь и текстуру, топлёное даст только неожиданный привкус, который здесь не нужен.

Reply


i_delyagin July 3 2014, 10:53:16 UTC
Выпадаете из тренда.

Когда будет кухня войны?

Reply

abugaisky July 3 2014, 11:29:36 UTC
А что именно вы имеете в виду? И какой именно войны? я был на многих

Reply

fat_lamme July 8 2014, 12:28:59 UTC
Война пива с водкой, надо полагать. Единственная война, на которой я был неоднократно :)

Reply


sgconsiglieri July 9 2014, 13:24:09 UTC
"Опять же какая селёдка. Дунайскую и керченскую...". Долго и истерично хохотал.

Reply


Leave a comment

Up