Неоднократно уже писалось (но некоторые кошатницы по прежнему готовят совершенно иначе), поэтому просто для отчётности -
Pasta alla carbonara
Коробка Papardelle Festaiola (яичная лапша; 4 яйца на кг муки) + 300гр. варено-копченой грудинки (можно было использовать настоящую pancetta, но незначительная разница во вкусе IMHO не оправдывает пятикратную разницу в цене) + белая часть лука-порея средних размеров (можно не жалеть) + 300гр довольно крупных шампиньонов нарезанных тонкими ломтиками вдоль + 400мл сливок 10% + 1 желток + белый перец + ч.л. прованских трав + 2 ст.л. оливкового масла с белыми трюфелями (condimento al tartufo)
Трудозатраты - 12 минут
Выход - 2 порции для молотобойцев