.
Рецептуры - технологии тут расписывать, наверное, нет необходимости - как-то вроде всё само собой понятно. Так что просто как иллюстрации к паре идей постных ужинов, оказавшихся весьма плодотворными. Даже привередливые дети остались очень довольны.
Под катом - краткий фотоотчёт.
Откидной рис, зирвак с каштанами и салат из маргеланской редьки
рис
Печёная картошка, жареные с пореем шампиньоны, зелёный салат с помидорами
картошка
Идея картошки бесстыже, но с благодарностью позаимствована у Маши
marikan Ну и просто отчёт из лихорадки буден - наварил снова варения из «кровавых» апельсинов (blood oranges, Blutorangen, sanguinelli - по-французски не помню). В моём детстве их называли «королёк», и встречались они очень редко. И сейчас лучше не стало, но - добыл и сварил. Вот так:
апельсины
.