(Untitled)

Oct 08, 2010 19:11

Я бы хотел когда-нибудь открыть бар ( Read more... )

Leave a comment

Comments 14

gaika_tool October 8 2010, 17:27:55 UTC
вполне здравая идея

Reply

acme_ October 8 2010, 17:53:54 UTC
...и поставить его где-то в Черноголовке.

Reply


zorkij October 8 2010, 17:57:54 UTC
хм! мне даже выпить захотелось.

Reply

acme_ October 8 2010, 20:07:56 UTC
"...и немедленно выпил"

Reply


kup_cyrus October 8 2010, 19:24:58 UTC
"Изотоп"
1. медовача (как можно крепче (под 60)и желтее)- 100 грамм
2. ледяная минералка с очень маленькими кусочками льда- 30 грамм
3. мятный сироп - 20 грамм
Желательно подавать в такой таре

... )

Reply

acme_ October 8 2010, 20:12:35 UTC
вон в той, самой маленькой.

Reply


kup_cyrus October 8 2010, 19:32:06 UTC
"Черная дыра"
на одном хрустальном блюдце приносят чернослив вымоченный в чистом этиловом спирте.
на другом - приносят, одновременно, маленькую вилочку для фруктов, слегка облитую спиртом и подожженную.
Накалывать чернослив нужно резко. Жевать и проглатывать тоже.

Reply

vlada_os October 8 2010, 19:35:10 UTC
Откуда такие изыски? Это что, существует? Или плод богатого воображения?

Reply

kup_cyrus October 8 2010, 19:43:59 UTC
Воображение. :))

Reply


vlada_os October 8 2010, 19:36:38 UTC
Ужасно эстетски!

Reply

acme_ October 8 2010, 20:16:37 UTC
% )
есть и менее эстетское
"Кратчайшая история времени":
Приносятся на плашечке 2 разной емкости стопки
- в первой бехеровка, 80 грамм
- во второй этиловый спирт, 50 грамм (подавать с минералкой "Пенящийся вакуум")

Reply


Leave a comment

Up