"Черная дыра" на одном хрустальном блюдце приносят чернослив вымоченный в чистом этиловом спирте. на другом - приносят, одновременно, маленькую вилочку для фруктов, слегка облитую спиртом и подожженную. Накалывать чернослив нужно резко. Жевать и проглатывать тоже.
% ) есть и менее эстетское "Кратчайшая история времени": Приносятся на плашечке 2 разной емкости стопки - в первой бехеровка, 80 грамм - во второй этиловый спирт, 50 грамм (подавать с минералкой "Пенящийся вакуум")
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
1. медовача (как можно крепче (под 60)и желтее)- 100 грамм
2. ледяная минералка с очень маленькими кусочками льда- 30 грамм
3. мятный сироп - 20 грамм
Желательно подавать в такой таре
( ... )
Reply
Reply
на одном хрустальном блюдце приносят чернослив вымоченный в чистом этиловом спирте.
на другом - приносят, одновременно, маленькую вилочку для фруктов, слегка облитую спиртом и подожженную.
Накалывать чернослив нужно резко. Жевать и проглатывать тоже.
Reply
Reply
Reply
Reply
есть и менее эстетское
"Кратчайшая история времени":
Приносятся на плашечке 2 разной емкости стопки
- в первой бехеровка, 80 грамм
- во второй этиловый спирт, 50 грамм (подавать с минералкой "Пенящийся вакуум")
Reply
Leave a comment