И еще одно "открытие Америки"

May 14, 2012 10:15

Все знают про то, что цукини на гриле получаются очень вкусные. Но если не полениться и измельчить немного сушеных помидоров с пекорино, базиликом и небольшим количеством оливкового масла, смазать этой пастой цукини и оставить хотя бы на 30 минут, у вас получится совершенно прекрасная закуска, которая первой разлетается на столе даже у мясоедов.

Read more... )

кулинарное

Leave a comment

Comments 10

ranja May 14 2012, 06:25:54 UTC
тарелка красивая!

в смысле сначала на гриль а потом смазать или сначала замариновать в этой пасте а потом на гриль? я еще не проснулась, поэтому спрашиваю

Reply

acquerello May 14 2012, 06:33:58 UTC
сначала гриль или духовка, а потом смазать и дать постоять, чтобы пропитались

с добрым утром!

тарелка - тунисский трофейный сервиз

Reply

ranja May 14 2012, 06:38:04 UTC
выпила чашку кофе, проснулась, поняла

бум делать! только пармезан возьму, пекорино нема :(

рецепт пирога с виноградом и розмарином хочу!
(куст розмарина буду сегодня сажать в саду)

Reply

acquerello May 14 2012, 06:40:25 UTC
сейчас напишу рецепт, про еврейскую книжку вопрос задам и спрошу

Reply


dedran May 14 2012, 07:42:41 UTC
хм, интересненько.замеморила. Нам это понравится)))

Reply

acquerello May 14 2012, 07:44:55 UTC
Наташ, это из категории "лежит на поверхности" - оно лежит-лежит, а никто не пользуется ;) Ведь и песто красное часто делаю, и цукини постоянно готовлю - а вот соединить ума не хватало

Reply

dedran May 14 2012, 08:14:14 UTC
верно-верно! главное, научиться от шаблонов отрываться.
Я тоже готовлю такое частенько пасту для них делаю или песто , сальса верде или типа топинады.
А вот подобный как то даже не возник))

Reply


i_property May 14 2012, 15:13:05 UTC
Спасибо. Про тыкву особенно интересно.

Reply

acquerello May 14 2012, 15:16:17 UTC
с тыквой очень вкусно получается. Я с такой начинкой пирог делала, разлетелся в минуту.

Reply


Leave a comment

Up