Без мяса очень вкусно - 2

Feb 18, 2011 12:13


Суп грибной.

Я очень люблю грибные супы и ума не мог приложить, насколько это просто.

Берем в магазине свежих опят и замачиваем их в соленой воде на пару часов - эта процедура считается обязательной для всех блюд из всех грибов. Тем временем, можно сходить в магазин за овощами, сметаной и десертом. Вернулись, поставили грибы на огонь - им вариться ( Read more... )

вегетарианская кухня

Leave a comment

Comments 20

miss_crazy February 18 2011, 13:41:57 UTC
а я люблю грибной с мясом)) хотя мне щас грибов нельзя. почему-то доктор запретил. грибы и орехи..

Reply

miss_crazy February 18 2011, 13:43:19 UTC
забыла добавить- у меня такие же тарелки)

Reply

adam_kesher February 18 2011, 15:18:36 UTC
=))))

Reply


aridni February 18 2011, 15:27:09 UTC
а я не варю час. помню, мама всегда говорила, что грибы отмачивают, а потом долго варят. но мы обычно шампиньоны только едим, надеюсь, на них не распространяется %)
выглядит очень красиво!

(тарелок таких нет. будем искать!)

Reply

pycm February 19 2011, 20:50:39 UTC
у меня нет таких тарелок

я готовлю на мясных бульонах

но я тоже люблю грибы! :)

Reply

aridni February 20 2011, 01:07:42 UTC
*шепотом*
я вообще не понимаю, как грибной суп можно варить не на мясном бульоне %)

Reply

adam_kesher February 20 2011, 11:42:13 UTC
можно, и очень вкусно будет! =)

Reply


Leave a comment

Up