Leave a comment

Comments 27

(The comment has been removed)

Re: непорядок. adam_kesher April 21 2011, 05:38:16 UTC
кухня же, в комнате ковер даже на потолке висит =)

Reply

Re: непорядок. miss_crazy April 21 2011, 10:14:01 UTC
.)))))))))))))мастер!

Reply


megakhuimyak April 21 2011, 05:11:59 UTC
слушай, а ты не видел лапшу из гречневой муки в продаже?

Reply

adam_kesher April 21 2011, 05:25:50 UTC
если честно, не искал - теперь буду смотреть.

Reply

megakhuimyak April 21 2011, 05:34:17 UTC
просто японцы то суши не едят - они лапшу в основном лопают

Reply

adam_kesher April 21 2011, 05:36:10 UTC
да, в японии я суши видел, главным образом, в туристических районах и в некоторых фастфудах. в основном якитори, супы и какая-то жижа еще.

Reply


z1234z20000 April 21 2011, 05:33:21 UTC
Круто!
Тоже захотел замутить на вечер на завтра... =))
Не столько сами суши, но сколько сам процесс интересен...

Reply

adam_kesher April 21 2011, 05:36:30 UTC
=) да, увлекательно!

Reply


eev April 21 2011, 05:33:26 UTC
Ах :)
Мы тоже делали такие недавно, гости все смели :)

Reply

adam_kesher April 21 2011, 05:36:54 UTC
тоже вегетарианские делали? =)

Reply

eev April 21 2011, 05:44:44 UTC
Не, мы еще не настолько продвинутые, так что добавляли морской окунь. )

Reply


nemtschin April 21 2011, 05:57:39 UTC
У меня жена при нарезании кусочков из ценой колбасы постоянно смазывает нож кунжутным маслом, кто-то её научил. Масло придаёт особый вкус и позволяет делать срез ровным.

Reply

adam_kesher April 21 2011, 08:18:26 UTC
отличный совет, спасибо!

Reply

megakhuimyak April 21 2011, 10:18:06 UTC
нож должен резать бумагу на весу - рез всегда будет ровный

Reply


Leave a comment

Up