Поскольку Ваш давний читатель, чуть было не заказал на Озоне.
Остановило то, что не знаю, где можно использовать - ничего никогда не пекли дома. Борщ, макароны, гречка, мясо... Для них, ванилла, вроде не пригодна.
Протереть стручки салфеткой от возможного конденсата (из-за смены температуры) и хранить в промасленной бумаге (пергаменте) или даже в обычном чистом целлофановом пакете. Вдали от источников теплая. посторонних запахов и сырости. Например, в кухонном шкафу.
Последняя полученная ваниль от Ш. - после вскрытия упаковки отдельный стручок храню в стеклянной банке из-под каши для детского питания 200г. Из стручка беру икры на партию йогурта примерно 1 см. Проблем с хранением никаких, плесени нет, стручок в банке умеренно сохнет.
Большое спасибо! И корица Ваша, кстати, в нашей семье вне конкуренции.
Comments 106
Reply
Reply
Reply
Reply
Остановило то, что не знаю, где можно использовать - ничего никогда не пекли дома. Борщ, макароны, гречка, мясо... Для них, ванилла, вроде не пригодна.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Большое спасибо! И корица Ваша, кстати, в нашей семье вне конкуренции.
Reply
Leave a comment