судя по вкусу сегодняшней "куриной лапши" она тоже была вегетарианской. Как можно до такой степени разбавить бульон, чтобы не было вкуса, я хз, но им удалось ...
Вы с Удавом меня приучили к тому, что раз мясо, то большой кусок и можно без гарнира, а если бульон, то одним им наесться можно (даже вегетарианский был густ и наварист)... А раньше я такие жиденькие бульончики и делала...
Так случилось, что готовить мясо большими кусками, к которым гарнира мне уже и не надо было, мы стали с твоей подачи. Да и чечевичную похлёбку с тобой готовили один из первых разов... И вообще, вспоминать Странницу в процессе готовки мясных блюд - это для нас нормально.
Comments 4
Как можно до такой степени разбавить бульон, чтобы не было вкуса, я хз, но им удалось ...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment