Я сегодня кулинарный гигант.

Mar 13, 2019 00:44

Купили пересоленных огурцов, пришлось сделать рассольник, вегетарианский, вкусный.

Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 4

strannitsa March 13 2019, 20:33:33 UTC
судя по вкусу сегодняшней "куриной лапши" она тоже была вегетарианской.
Как можно до такой степени разбавить бульон, чтобы не было вкуса, я хз, но им удалось ...

Reply

afalina13 March 13 2019, 21:32:31 UTC
Вы с Удавом меня приучили к тому, что раз мясо, то большой кусок и можно без гарнира, а если бульон, то одним им наесться можно (даже вегетарианский был густ и наварист)... А раньше я такие жиденькие бульончики и делала...

Reply

strannitsa March 14 2019, 13:39:40 UTC
а я тут при чем?

Reply

afalina13 March 14 2019, 19:20:21 UTC
Так случилось, что готовить мясо большими кусками, к которым гарнира мне уже и не надо было, мы стали с твоей подачи. Да и чечевичную похлёбку с тобой готовили один из первых разов... И вообще, вспоминать Странницу в процессе готовки мясных блюд - это для нас нормально.

Reply


Leave a comment

Up