Энное время назад перепало мне 5 (!) литров чистейшей "пущанки", пшеничной самогонки, что делают в Беловежской пуще. И я оторвалась ))) Мне давно хотелось поставить несколько ликеров, но таскаться за водкой непонятного мне качества, да еще в промышленных масштабах, было и лень, и неудобно, и тяжело
(
Read more... )
Comments 22
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Напитки.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Ок
Reply
Reply
И с Новым Годом!
Reply
Спасибо! (Записала) :)))
Reply
Молдаване настаивают самогонку на серединный перегородочках из грецких орехов. Как по мне, получается нежнее, чем на дубовой коре.
Мне тоже внезапно литр самогонки перепал, поздравила соседей утками, а они меня в ответ - чем богаты))
Теперь думаю, что с этим богатством делать. ))
Reply
Спасибо, Ларочка! Где ж я такое найду?! А кору в аптеке поищу ))
Reply
Reply
Ничего, главное озвучить запрос, спасибо за идею ))) Вон, подруга уже пообещала подсобить с ореховым мусором )))
Reply
Reply
Reply
Спасибо )))
Reply
Leave a comment