У вас что ни пост, то мне непременно что-нибудь потом хочется себе такое же. Теперь вот приспичило купить такую штуку, чтобы делать крем брюле. Поющий повар - это совершенно замечательно! такой italiano vero :)
эта горелка часто в кулинарии используется. ей и стейк прижаривать можно, перед тем, как в духовку отправлять и крем брюле подкоптить и вот корочку из сахара классная штука!
поющий повар меня почти до слез потряс, как это было неожиданно и классно )
Боооожэээ как красиво, вкусно, интересно, да ещё и наливают, и повар запел!!! Прям фантастически насыщенный впечатлениями вечер, все чувства задействованы.
Не так редко слышу, что в Италии только паста и пицца. Доходит до того, что некоторые говорят, что там нет мясных блюд :))) А что касается меня, то я могу и год только пастой и пиццей питаться :)
Comments 10
Поющий повар - это совершенно замечательно! такой italiano vero :)
Reply
классная штука!
поющий повар меня почти до слез потряс, как это было неожиданно и классно )
Reply
Reply
теперь отношусь к этим МК, не как к учебным, а как к удовольствию )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment