как вы перекусываете на работе?

Oct 19, 2012 11:18

ссобойка или ближайшая столовая?

если ссобойка, то это остатки вчерашнего ужина или что-то специально приготовленное?

если специально приготовленное, то что можно успеть приготовить утром?

Leave a comment

Comments 6

coolnina October 19 2012, 08:21:05 UTC
ссобойка со вчерашнего ужина) или соседнее кафе, или доставка)
но ссобойка в основном после ужина, утром совсем ничего не успевается

Reply


williwaw October 19 2012, 09:51:33 UTC
я обычно в столовой обедаю, но изредка беру ссобойку, когда надо что-то срочно доесть :)

Reply

afoninka October 19 2012, 11:17:55 UTC
здорово, когда есть столовая. это экономит много сил)

Reply


menistrel October 19 2012, 10:02:05 UTC
мое имхо будет непопулярным - ссобойки зло. вчерашняя пища не очень полезна, да и есть ее под пристальными взглядами окружаюших... одним словом,я за кафе. да и завтракаю утром, грандиозный ланч не нужен

Reply

afoninka October 19 2012, 11:14:59 UTC
во многом согласна: когда кто-то разогревает какую-нибудь тушеную капустку в микроволновке, запах на весь офис, мягко говоря, неприятный. но на обед в кафе сейчас элементарно не хватает средств.

и да, ненавижу разогретую еду. особенно суп - никогда не могла себя заставить есть вчерашний суп. поэтому стараюсь готовить только на один раз. когда еда постояла в холодильнике - это уже совсем не то. в качестве ссобойки режу салат утром.

Reply

menistrel October 19 2012, 22:31:47 UTC
салаты -- хорошая мысль.и полезно, и свежо. некоторые наши журналисты берут с собою на работу овсяные каши нордик. я их на завтрак ем, а народ заваривает на обед. тоже вариант вполне экономный, но и вполне простой

Reply


Leave a comment

Up