Возможно, этот рецепт и не для новогоднего стола, а скорее для подготовки наших тушек к праздничным застольям. Мы ведь собираемся встретить следующий год стройными??? :)
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
О, это я люблю :) Первый раз попробовала крем-суп (не сырный, а именно крем-суп) из брокколи, который был украшен розочкой из слабосолёной сёмги. Смотрелось красиво, и по сочетанию вкусов - интересненько.
Comments 19
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Первый раз попробовала крем-суп (не сырный, а именно крем-суп) из брокколи, который был украшен розочкой из слабосолёной сёмги. Смотрелось красиво, и по сочетанию вкусов - интересненько.
Reply
Reply
Reply
Но, вы правы, в любом случае это два разных рецепта для любителей брокколи :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment