Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Праздники. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
адвент у нас начинается, да, а вот рождественский кекс я почему-то ни разу в жизни не делала. может, когда и сподоблюсь, но не в этом году. в этом как-то каКастрофически ни на что времени не хватает...
Я кулинар так себе. Сама вот решила разобраться хуизху :)
1. Pudding, как правило, содержит больше жидкости в составе, имеет более округлую и бОльшую по высоте форму, т.е. стремится к шару. Готовится дольше, в том числе может готовиться и на пару. 2. Fruit Cake - содержит меньше жидкости, соответственно готовится ( выпекается )быстрее, плюс в более классической форме для круглого пирога. В него как правило добавляется разрыхлитель, т.е. он не такой плотный, по сравнению с пудингом.
Comments 20
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Праздники.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
с другой стороны после ремонта будет хорошо )))
значит, надо немножко перетерпеть
Reply
Reply
Рождественский кекс = пудинг, или это другое?
Reply
1. Pudding, как правило, содержит больше жидкости в составе, имеет более округлую и бОльшую по высоте форму, т.е. стремится к шару. Готовится дольше, в том числе может готовиться и на пару.
2. Fruit Cake - содержит меньше жидкости, соответственно готовится ( выпекается )быстрее, плюс в более классической форме для круглого пирога. В него как правило добавляется разрыхлитель, т.е. он не такой плотный, по сравнению с пудингом.
Отсюда - https://world-cuisine.livejournal.com/284442.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment