Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Праздники. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Не смогла проголосовать, потому что я люблю и мясо, и рыбу, и птицу. Все зависит от момента и от рецепта. Тоже очень люблю судака. Но главное рыбное потрясение - жареное филе камбалы, что я ела 1 января в том прекрасном рыбном ресторане на взморье, куда вы нас возили.
Даааа, этот ресторан жив, и даже в связи с пандемией, обзавёлся большой летней террасой (раньше была всего пару столиков) и приличной автостоянкой. И это несмотря на жестокую конкуренцию (напротив открылся ещё один качественный ресторан).
Comments 37
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Праздники.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Мясо!
Рыбу!
Другое!
Можно с хлебом. Можно со сгущенкой! Всё хочу. Террин, как на картинке, хочу в особенности.
Reply
Reply
Reply
даже мёд - и тот жрёт! )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Тоже очень люблю судака.
Но главное рыбное потрясение - жареное филе камбалы, что я ела 1 января в том прекрасном рыбном ресторане на взморье, куда вы нас возили.
Reply
Reply
Leave a comment