Несмотря на затяжной ремонт, стараюсь держать руку на пульсе планшете/телефоне, читать, комментировать, отмечаться в ленте друзей (у меня наконец тоже появилась опция “нравится” :)).
Вот, благодаря hilt-og сегодня порадовала своих мастеров новым для меня пирогом. Рецепт под катом.
(
Read more... )
Comments 16
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Коржами пользуюсь как пирогом иногда - а вместе с кремом торт получается.
Угостить рабочих - это очень правильно.
Reply
Reply
https://irina-co.livejournal.com/414913.html
В крем можно ввести больше сливочного масла, вплоть до 150-200 гр, вкус торта в целом будет более сливочный.
Мы несколько раз этот торт на мастер-классах давали, всем нравилось.
Reply
Reply
Leave a comment