Я вот думаю, что от того и завелась с этим рецептом, что вспомнила про эту свою форму. Купила, а пользоваться совсем не пользуюсь, один раз кулич пекла в ней, и всё, а тут, как в оригинале :)
Я бы это назвала капустной запеканкой. А ленивые голубцы у меня - крошево из капусты, фарша и риса, сдобренные приправой для плова и кетчупом. Народ одобряет, даже те, кто настоящие голубцы не очень:))
Ага, кстати, я эту форму, всегда 15 см в диаметре, покупала насмотревшись на выпечку вот таких маленьких, но высоких тортов, но так руки и не дошли. Я в них чайник. Один раз только использовала её, пекла кулич. Предполагаю, что именно эта форма сподвигла меня на данный голубец :))))
Comments 22
Reply
Я вот думаю, что от того и завелась с этим рецептом, что вспомнила про эту свою форму. Купила, а пользоваться совсем не пользуюсь, один раз кулич пекла в ней, и всё, а тут, как в оригинале :)
Reply
Я думаю, там какая-то другая капуста, что она сохранила яркий цвет.
Для подачи на большой стол выглядит эффектно, спору нет.
Reply
Reply
Интересно получается!
Reply
Reply
Reply
Reply
получилось похоже на тортик! )
Reply
кстати, я эту форму, всегда 15 см в диаметре, покупала насмотревшись на выпечку вот таких маленьких, но высоких тортов, но так руки и не дошли. Я в них чайник. Один раз только использовала её, пекла кулич. Предполагаю, что именно эта форма сподвигла меня на данный голубец :))))
Reply
о, спасибо, что напомнили
я так люблю голубцы, но для себя готовить влом, а завтра для родни можно ленивые сделать
вкус тот же
Reply
Действительно, вкус тот же, а забот в несколько раз меньше, и что лично для меня важно, огромная экономия времени!
Reply
Leave a comment