Ленивый голубец

Feb 10, 2023 12:47


Подруга поделилась интересным рецептом с французского сайта Шарлотка с фаршированной капустой И я завелась, захотелось приготовить.


Read more... )

Рецепты

Leave a comment

Comments 22

tangrusha February 10 2023, 10:58:02 UTC
О, у тебя форма правильная! Выглядит презентабельнее, чем в кексовой.

Reply

agape2 February 10 2023, 11:10:17 UTC

Я вот думаю, что от того и завелась с этим рецептом, что вспомнила про эту свою форму. Купила, а пользоваться совсем не пользуюсь, один раз кулич пекла в ней, и всё, а тут, как в оригинале :)

Reply

tangrusha February 10 2023, 12:28:00 UTC

Я думаю, там какая-то другая капуста, что она сохранила яркий цвет.
Для подачи на большой стол выглядит эффектно, спору нет.

Reply

agape2 February 10 2023, 13:16:38 UTC
Нуууу, сама знаешь, ещё и обработка фотографий, так что цвет...

Reply


fotovivo February 10 2023, 12:09:34 UTC

Интересно получается!

Reply

agape2 February 10 2023, 13:14:57 UTC
Да, можно когда-нибудь приготовить, для гостей, и если только ради подачи интересной.

Reply


jack_bird February 10 2023, 12:15:15 UTC
Я бы это назвала капустной запеканкой. А ленивые голубцы у меня - крошево из капусты, фарша и риса, сдобренные приправой для плова и кетчупом. Народ одобряет, даже те, кто настоящие голубцы не очень:))

Reply

agape2 February 10 2023, 13:18:51 UTC
Верю! Поэтому и назвала в единственном числе :))))

Reply


the_bookofcalm February 11 2023, 18:39:35 UTC

получилось похоже на тортик! )

Reply

agape2 February 12 2023, 07:36:17 UTC
Ага,
кстати, я эту форму, всегда 15 см в диаметре, покупала насмотревшись на выпечку вот таких маленьких, но высоких тортов, но так руки и не дошли. Я в них чайник. Один раз только использовала её, пекла кулич. Предполагаю, что именно эта форма сподвигла меня на данный голубец :))))

Reply


gulchatay_13 February 18 2023, 19:16:51 UTC

о, спасибо, что напомнили

я так люблю голубцы, но для себя готовить влом, а завтра для родни можно ленивые сделать

вкус тот же

Reply

agape2 February 19 2023, 08:07:33 UTC

Действительно, вкус тот же, а забот в несколько раз меньше, и что лично для меня важно, огромная экономия времени!

Reply


Leave a comment

Up